vorchyn Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Родителям моим их одноклассник вот уже несколько лет возит мёд из Самары. Мне самому всегда перепадало с этих привозов медку, вот уже лет пять угощаемся. Нам очень нравится и всех кого угощал - хвалили. Короче есть 6 трехлитровых банок мёда. Ценник 1500 за банку.Привезут в понедельник или вторник, Забирать на Вагнера. Завтра ещё на работе предложу, так что успевайте... Если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 банку в бронь! Обязательно заберу, жена тот ещё Винни-Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 одну заберу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @vorchyn, я не одну, а 2 банки возьму. А на Вагнера где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Если ещё осталось, то и мне одну надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @vorchyn, я не одну, а 2 банки возьму. А на Вагнера где? Забирать на Вагнера 81.Но повторюсь привезут только в понедельник или вторник.Тут в теме объявлю о привозе и приглашу забирать. Если ещё осталось, то и мне одну надо.Да,еще не все забронировали.Пока только три банки,ваша четвертая.Всего их шесть будет, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @vorchyn,Телефон есть, наберу Ирину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ВОЗЬМУ 1 шт. как придет информируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Забирать на Вагнера 81. Класс, мне идти полквартала всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мне одну тожеВлад, заберешь мою банку? Я у тебя перехвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Господа, пока стоп, уже 6 банок набралось. Ждём понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Мне одну тожеВлад, заберешь мою банку? Я у тебя перехвачуНу ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Господа! Мед привезен, Забирать на Вагнера 81 после 19:00. Мед цветочный, из Самары. Привезли немного больше, чем ожидалось, так что если ещё кому-то надо- обращайтесь. У Ирины телефон сменился. Восемь-90430735-семь-один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я так понял, подойти и позвонить? Буду после 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В спешке свой номер указал, мне тоже звоните, обязательно отвечу. Номер Ирины восемь-95148435-шесть-семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Спасибо! Очень вкусный и качественный мёд! Винни-Пух оценила, очень хороший сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Поздно прочитал (Как раз в том районе крутился. Завтра заеду. Только после 19-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Поздно прочитал (Как раз в том районе крутился. Завтра заеду. Только после 19-00?Не обязательно после 19.Завтра супруга до обеда дома будет.Телефоны чуть выше указаны,звоните когда соберетесь,обсудим. Изменено 28 августа, 2017 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Заберу в выходные,заранее наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Что хочу заметить. Ворчун и Ирина - замечательные люди!Люди дела. Люди слова. Спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Соглашусь с предыдущим оратором! Вчера забрал свою плашку мёда. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот и еще один горшочек с медом унес домой mitrofan. Осталось две банки цветочного и две банки подсолнечного.По одной каждого вкуса себе оставил.В принципе я не гурман,мне без разницы вкус(как говорят лишь бы с ног валило),так что могу уступить из своих запасов,если кому вдруг критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Завтра планируем яблоки с грушами собрать...паданку.В принципе могу и на работу увезти,там сгрызут,но если вдруг кому тут надо-завтра вечером с вагнера могу отдать ведро северянки и ведро яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот и еще один горшочек с медом унес домой mitrofan. Осталось две банки цветочного и две банки подсолнечного.По одной каждого вкуса себе оставил.В принципе я не гурман,мне без разницы вкус(как говорят лишь бы с ног валило),так что могу уступить из своих запасов,если кому вдруг критично.Банки забронированы? Или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Aland,моя банка цветочного ждеть понедельника@vorchyn,точно заберу одну, пока нет возможности, извините а яйки перепела есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения