Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что такое шкала предупреждений?

Рекомендуемые сообщения

так это как шкала то предупреждений выглядит? какого цвета? (вот у мню настроение такое хорошее :) )

Только для тебя... потом всем расскажи и скриншоты сделай!Получите +10 % (банить не буду)

post-3-1169660947.jpg

Изменено пользователем Design_Nick

во получил Предупреждения:(10%) (а здеся шкала)а вот цвет такой же не красный а синий фиг заметишь не зная :)прикольно спасибо удовлетворили мазохиста :rofl: всех любопытных по аси пока удовлетворял :)а это накладывает какие-то ограничения или просто предупреждение ?

во получил Предупреждения:(10%) (а здеся шкала)а вот цвет такой же не красный а синий фиг заметишь не зная :) прикольно спасибо удовлетворили мазохиста :rofl: всех любопытных по аси пока удовлетворял :) а это накладывает какие-то ограничения или просто предупреждение ?

Это было предупреждение без включения блокировок (бана временного или постоянного и премодерации сообщений)

Poll1248, рассказывай какие ащущения от бана? :) ))) довай нам скреншоты =))) хыхыхыхы

тоже хотишь попробывать?)))

тоже хотишь попробывать?)))

Незнаю =) а это больно или приятно? :)хых , самое интересное что и это тему зафлудили =))) :Dпричём всего за 2 часа =)

Незнаю =) а это больно или приятно? :) хых , самое интересное что и это тему зафлудили =))) :D причём всего за 2 часа =)

БАН такая штука, не очень приятная, так что лучше лишний раз не рискуй

БАН такая штука, не очень приятная, так что лучше лишний раз не рискуй

Так я и просил ощущения рассказать , а не банеть меня =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...