Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой товар из Китая вы бы повезли при стартовом капитале 10-15млн руб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно вопрос, при наличие у вас 10-15 млн рублей, что бы вы повезли из Китая? Что актуально на рынке России на перспективу?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

средний процент инфляции в РФ за последние 5 лет сильно выше этих банковских процентов

ощущение, что меня имеют, так как смотрел весной средний уровень инфляции и он был, по-моему, 15-16% за последние 5 лет(сравнивали с сербским 1%), а сейчас таких цифр в инете найти не могу. то ли паранойя, то ли 1984

я и говорю.

это государственная шутка, так оно посмеивается над нами

я просто взял в расчет обычную ситуацию и нежаждущего человека (денег) к примеру среднего класса.

Работая на севере к примеру, я бы смог положить в разные банки, даже под наши проценты в стране при такой инфляции, в среднем под 9 % годовых.

Сейчас все равно даже банки идут на такие накопительные счета, в которых есть все что хочешь, ежемесячные проценты выплата, расчет на остаточную сумму, и т.д. и т.п. К примеру положил я 3 млн., с этого имею после выхода на пенсию ежемесячно 25 000 руб, считаю неплохо все равно к выплате государством в 15 000 руб пенсии по старости.

Естественно постоянно нужно будет пролонгировать договор и смотреть проценты выплат, ну это не трудно будет думаю.

,

К тому времени, у тебя поинтересуются откуда 3 мульта, и вообще будет ли пенсия... 

• Минус 1

Собственно вопрос, при наличие у вас 10-15 млн рублей, что бы вы повезли из Китая? Что актуально на рынке России на перспективу?

Шины для авто и спецтехники.

• Плюс 2

регистраторы 3 в 1 или 2-1 (рег и радар)

Wifi.jpg_50x50.jpg такого типа, очень удобно

или такого Wifi.jpg_50x50.jpg

HTB18CTCQXXXXXb3XpXXq6xXFXXXR.jpg?size=3

Шины для авто и спецтехники.

В принципе бы шины

Хотя, трианглом сейчас торгуют все кому не лень.

@Курмаев,

Такое люди купят сами на Али

А процент таких, как я, которые лучше переплатят, но возьмут здесь, мал... 

Вопрос в тему: был бы кому-нибудь интересен сервис доставки из Китая? Когда для Карго груза мало, а для обычной почты много?

да они, они. там на видео твой адрес и рассказ про палатки и лодки.

Извиняюсь , подумал ты про мой тел. и адрес говоришь . Посмотрел видео , точно они , они расширяются и забирают первый этаж . С обратной стороны проемы заложены шлакоблоком из за разрушенных метеоритом окон , будем ломать и ставить туда витражи .Пьяный был , не разобрался .

Изменено пользователем svat

я просто взял в расчет обычную ситуацию и нежаждущего человека (денег) к примеру среднего класса.

Работая на севере к примеру, я бы смог положить в разные банки, даже под наши проценты в стране при такой инфляции, в среднем под 9 % годовых.

Сейчас все равно даже банки идут на такие накопительные счета, в которых есть все что хочешь, ежемесячные проценты выплата, расчет на остаточную сумму, и т.д. и т.п. К примеру положил я 3 млн., с этого имею после выхода на пенсию ежемесячно 25 000 руб, считаю неплохо все равно к выплате государством в 15 000 руб пенсии по старости.

Естественно постоянно нужно будет пролонгировать договор и смотреть проценты выплат, ну это не трудно будет думаю.

Проще уж купить три однокомнатные квартиры на 3 млн и сдавать их ;)

В большинстве банков проценты ежемесячно не выплачивают - деньги должны не снимая висеть на счете 181-366 и тд дней, чтобы тебе зачислили повышенные проценты. А теперь представь ситуацию - ты попал на штраф или забыл/недоплатил какой-то налог и приставы списали с твоего счёта какую-то сумму и всё плакали проценты тк произошло снятие средств раньше договора :D

скажешь так не бывает? Бывает. Или у банка отозвали лицензию (сейчас полно таких случаев) АСВ уже не справляется с возвратом денег и будешь ты бегать, нервничать за свои бабки.

Лучше уж хаты купить, а 100-200 тыщ пристроить в проверенный КПК ;) (шучу, а то опять помидорами закидаете :D)

• Плюс 2

В принципе бы шины

Хотя, трианглом сейчас торгуют все кому не лень.

Ну как бы вот у этих часть покупашек утянуть за счет более агрессивной рекламы. А недорогие колесики щас почти каждому нужны, машин много, денег мало.

А недорогие колесики щас почти каждому нужны, машин много, денег мало.

В пересчете на современный ценник - я не вижу "недорого" в своем размере среди Китая

Когда то брали 17-е лапти по цене 2000\колесо, и это было круто

Сейчас пытаются продать по 3800-4200\колесо, и зачем, когда в этом ценовом уже можно смотреть что то более интересное.

В пересчете на современный ценник - я не вижу "недорого" в своем размере среди Китая

Сейчас пытаются продать по 3800-4200\колесо, и зачем, когда в этом ценовом уже можно смотреть что то более интересное.

Я весной 21" искал себе, цены на китай были ровно в 2 раза ниже чем на "бренды". В итоге все равно не стал рисковать и разорился на известную марку. Хотя много друзей/знакомых гоняют уже не первый год на китайской резине на 20"-21" и довольны вроде. Х.з. я пока не готов к китайщине :)

Проще уж купить три однокомнатные квартиры на 3 млн и сдавать их ;)

В большинстве банков проценты ежемесячно не выплачивают - деньги должны не снимая висеть на счете 181-366 и тд дней, чтобы тебе зачислили повышенные проценты. А теперь представь ситуацию - ты попал на штраф или забыл/недоплатил какой-то налог и приставы списали с твоего счёта какую-то сумму и всё плакали проценты тк произошло снятие средств раньше договора :D

скажешь так не бывает? Бывает. Или у банка отозвали лицензию (сейчас полно таких случаев) АСВ уже не справляется с возвратом денег и будешь ты бегать, нервничать за свои бабки.

Лучше уж хаты купить, а 100-200 тыщ пристроить в проверенный КПК ;) (шучу, а то опять помидорами закидаете :D)

можно хаты, правы, но кпк никогда не понесу

Я конечно не весь рынок вижу, но на мою телегу по резине альтернатив особо нет, или китай с офигенными отзывами за 5,5 тр   или  бренд типа такого  с  не менее восторженными отзывами за 14 тр. . Учитывая что и то и это тыщ за 30-40 км я ушатаю. А жена у меня ну тыщ 5-7 в год проезжает, ей бренд резина тоже не особо нужна, машина продастся быстрее, чем резину износит, но зимнюю купили. 

можно хаты, правы, но кпк никогда не понесу

Приноси к нам - не обманем ;)

ЗЫ в сентябре откроемся.

Если брать какую-то потребительскую розницу, то я бы сразу метил не на российский рынок. Из Китая в США/Европу гораздо интереснее получится, потому что у нас каждый второй знает об алиэкспресе и за 100р экономии подождет месяц, а в США наоборот люди привыкли получать товар за несколько дней и готовы переплатить за это.

Если что-то крупнее (шины говорят вон), то в целом пофиг, что возить (но лучше то, в чем разбираешься), просто сделать лучше чем в соседнем магазине (чище/красивее/дешевле/больше).

Если совсем по-серьезному, всякие станки и задвижки для газпрома, то наверное надо быть хорошо в теме и иметь готовых заказчиков. А иначе потом можно удивиться, что все клиенты идут в другие места, потому что им "порекомендовали" покупать именно там и вообще им не хочется заморачиваться с кем-то новеньким.

@umniks, ага, про последний абзац Потапенко отлично говорил(вольный пересказ) - да кому вы нахрен нужны? все давно организовано и работает

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...