el tequila Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 подскажите пожалуйста где купить на что смотреть из какого материала лучше?на сайте рокса много моделей и отзывы про них вроде хорошие но в дилерах указан только новоинтек. кмк их магазин на горького лет 15 назад закрылся. ао ими не тогует сплав и солдат удачи тоже. может на рынках каких есть? а ну и в востоксервисе надо посмотреть еще и кто там у нас еще спецодеждой торгует. всякие модные вейдерсы не предлагать. на вкус и цвет денег нет. да и смысла чот не вижу в 5 раз переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 подскажите пожалуйста где купить на что смотреть из какого материала лучше?на сайте рокса много моделей и отзывы про них вроде хорошие но в дилерах указан только новоинтек. кмк их магазин на горького лет 15 назад закрылся. ао ими не тогует сплав и солдат удачи тоже. может на рынках каких есть? а ну и в востоксервисе надо посмотреть еще и кто там у нас еще спецодеждой торгует. всякие модные вейдерсы не предлагать. на вкус и цвет денег нет. да и смысла чот не вижу в 5 раз переплачивать.Я покупала и папе и мужу в спецпошиве. Качество норм. До этого смотрела на рынке- ценник выше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) а спецпошив это что? фирма какая то?рзы все нашел. у них даже сайт есть. )ззы на сайте только болотники почему то. забродников нет. странно...зззы в востоксервисе та же фигня. а где какие рынки смотреть ну кроме китайского. орбита? на троицком как его там называют? больше не знаю даже... Изменено 16 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 а спецпошив это что? фирма какая то?рзы все нашел. у них даже сайт есть. )ззы на сайте только болотники почему то. забродников нет. странно...О, я не поняла наверное тебя.( Я не сапоги, а как бы полукомбинезоны на лямках покупала- сапог, плавно переходящий в штаны на лямках?, Если оно, то там и покупала) Но магазинов у них несколько. Про сайт не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Типа таких( низ сапог, верх пвх или пхв), только с кпрманом еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ну да мне и надо костюмом по грудь. болотники есть чот совершенно бесполезная вещь оказалась. особенно если течение есть. по колено / по колесо только и можно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Типа таких( низ сапог, верх пвх или пхв), только с кпрманом еще22-30-32-i.jpgверх есть нейлон (легкие компактные но об ветку порвать можно) есть какая то ткань прорезиненная грубо говоря (оптимально кмк) и есть пвх (но это чота вообще жесть имхо). вейдерсы еще бывают мембранные и неопреновые. но чот тоже не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) В таких жарко пипец, надо копить на вейдерсы дышащие. В этих ад В мир увлечений заедь там разные есть Изменено 16 августа, 2017 пользователем -M- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) ездить на квадрике да. стоять в воде или просто надеть чтобы брод разведать / за уткой сходить пофик. прост дышащие это звучит красиво канешна но надо понимать как работает мембрана. Изменено 16 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ездить на квадрике да. стоять в воде или просто надеть чтобы брод разведать / за уткой сходить пофик. прост дышащие это звучит красиво канешна но надо понимать как она работает.Я просто если одел, то потом не переодеваюсь и к обеду уже пропотеешь так что хлюпает внутри А так то да дёшево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ну, не знаю, мои не жаловались вроде. Они их летом- то как бы не надевают. Весной, когда наилодке нельзя- самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ну, не знаю, мои не жаловались вроде. Они их летом- то как бы не надевают. Весной, когда наилодке нельзя- самое то.Вообще-то когда на лодке нельзя, то и в забродниках тоже нельзя. Во время нерестового запрета разрешается ловля только с берега снастью не более двух крючков. Спорный момент, но это такие законы у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вообще-то когда на лодке нельзя, то и в забродниках тоже нельзя. Во время нерестового запрета разрешается ловля только с берега снастью не более двух крючков. Спорный момент, но это такие законы у нас.Где- то и спинингом нельзя, а где-то можно.Спорить не буду, но Бог миловал- не штрафовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ездить на квадрике да. стоять в воде или просто надеть чтобы брод разведать / за уткой сходить пофик.прост дышащие это звучит красиво канешна но надо понимать как работает мембрана.Я чота тоже за вейдерсы. Удобно, комфортно. Заброды есть, 41 размер, лежат - не пользуюсь, а вот вейдерсы таскаю. Ты же Олег непоседа, если на сплав поедешь, то вообще альтернативы нет. Во , совсем недавно - сухо, тепло и мошка не кусает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 а что тогда по фирмам-моделям-матералам там нужно знать. прост я не вникал еще. седня по пути из чурилова заехал на птичий рынок там забродников только наших фирм видов 5 не считая китая. но деньги только на карточке были, видать не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 У меня вейдерсы Vision , но я их брал как бы на всю жизнь ))), еще в 2006 году , пока не сносились, даже стирать не пришлось - чистые горные реки . Ботинки chota , но иногда в теплое время просто кеды одеваю. По материалам-моделям и ценам не скажу, с момента покупки не следил за модой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 вейдерсы Vision ого. не, мне бы чонить попроще. потом почитаю про них как-нить на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 У меня вейдерсы Vision , но я их брал как бы на всю жизнь ))), еще в 2006 году , пока не сносились, даже стирать не пришлось - чистые горные реки . Ботинки chota , но иногда в теплое время просто кеды одеваю. По материалам-моделям и ценам не скажу, с момента покупки не следил за модой.С отдельными ботинками по болоту неудобно ходить - ботинки засасывает. Надо брать с сапогом сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ого. не, мне бы чонить попроще. потом почитаю про них как-нить на досуге. В Екате покупал, посмотри Колу или Норфин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 в авите набери не всякие модные хипстерские словечки а тупо "полукомбинезон" и смотри себе за полторы тыщи шмот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти