mishkgun Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Я хз как ты считаешь, но на калькуляторе выходит около 9000 в месяц с такой первоначалкой. Без каско ессно ОФФ конечно.http://chel.74.ru/calculator/auto/calc_result.php?TotalAmount=620000&InitialAmount=200000&Term=60&CurrencyID=0&BankID=54&Quality=0&TariffID=231093660024832 Ларгус 620 000200 000 первоначалка.420 000 на пять летпереплата 200 000в месяц 10 500 ПЯТЬ лет. осаго 500 руб месяц, (6000 год)Каско 2500 руб месяц, (30 000 год)масло 500 руб месяц , два раза в год ( 6000 год)Хрень всякая то 1000 руб в месяц, (ТО, прочее)резина зима хз сколько, шиномонтаж, стоянка, транспортный налог, штрафы. это неучтено.итого 15 000. это минимум.на бенз. в месяц 5000 выходит Вот и думай, она нужна вообще. за 20 000 в месяц. Изменено 15 августа, 2017 пользователем mishkgun 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ты не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Эх, я вот тоже хочу себе машину! Пусть и в кредит, но как подумаю что 95% времени она будет просто стоять и ждать меня-теряется весь смысл в такой покупке. Вот и попробуй пойми эту жизнь: раньше не могу купить новый авто потому что денег не было, теперь не могу его купить потому что не нужен. Плять.У меня друг один есть, мы раньше по тачкам свистели в конце 90х начале 2000х. Ну какой-то стимул был в их смене тут как-то бухали и он мне так грустно говорит - я сейчас могу любую машину купить, хоть за сколько, но не хочу. Старость видимо у нас уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У меня друг один есть, мы раньше по тачкам свистели в конце 90х начале 2000х. Ну какой-то стимул был в их смене тут как-то бухали и он мне так грустно говорит - я сейчас могу любую машину купить, хоть за сколько, но не хочу.Старость видимо у нас уже У меня другое вот в голове всегда было. Я не вижу смысла машины дороже 200 тысяч. Вот есть какая то планка и все тут. Просто за 200 можно взять достаточно бодрую и комфортную японку, которая будет возить из точки А в точку В, греть в холод и освежать в жару. То есть выполнять все функции которые я жду от машины. При этом мне не надо парится если я ее поцарапал, помял и тд. Поездив 3-5 лет ее можно продать незначительно дешевле, ибо они не сильно падают в цене, и взять другую. Ну просто для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У меня другое вот в голове всегда было. Я не вижу смысла машины дороже 200 тысяч. Вот есть какая то планка и все тут. Просто за 200 можно взять достаточно бодрую и комфортную японку, которая будет возить из точки А в точку В, греть в холод и освежать в жару. То есть выполнять все функции которые я жду от машины. При этом мне не надо парится если я ее поцарапал, помял и тд. Поездив 3-5 лет ее можно продать незначительно дешевле, ибо они не сильно падают в цене, и взять другую. Ну просто для разнообразия.Это хорошо, когда окружение не обращает на это внимание т.е. Ты не зависишь от мнения окружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Поездив 3-5 лет ее можно продать незначительно дешевле, ибо они не сильно падают в цене, и взять другую. Ну просто для разнообразия. я ради разнообразия меняла 4 в год... а тут... какое ж это разнообразие, Паш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) я ради разнообразия меняла 4 в год... а тут... какое ж это разнообразие, Паш.Когда за год меняешь ауди на бэху, её на мерс, его на ренж, порш и т.д.(вариации могут быть разными) - это разнообразие.А менять жигуль на жигуль или рено/дэу это нифига не разнообразие, это имхо извращение.Прастите Изменено 16 августа, 2017 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) огда за год меняешь ауди на бэху, её на мерс, его на ренж, порш и т.д.(вариации могут быть разными) - это разнообразие. А менять жигуль на жигуль или рено/дэу это нифига не разнообразие, это имхо извращение. Ну вот кто-то ж, получается, меняет авто не дороже 200 тысяч. Вот есть какая то планка и все тут....Поездив 3-5 лет ее можно продать незначительно дешевле, ибо они не сильно падают в цене, и взять другую. Ну просто для разнообразия. раз в 3-5 лет и считает это разнообразием. У меня "разнообразие" в авто как-то иначе воспринимается, вне зависимости от ценовой категории, к которой ты привязался, типа только "премиум" может давать разнообразие владельцу авто. Не. Я тут больше не по ценнику, а по сроку владения удивилась. Если по ценнику, то не соглашусь совершенно. В былые времена, ценники они иные были. И выбор был больше. Поэтому авто в ценовом диапазоне 200-600 тыр тогда, в те времена и в тех условиях, вполне давали разнообразие и без кайенов. Думаю, смена авто раз в 3-5 лет имеет мотивацию не по "разнообразию", а из соображений практичности. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Amazonka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Ну вот кто-то ж, получается, меняет авто раз в 3-5 лет и считает это разнообразием. У меня "разнообразие" в авто как-то иначе воспринимается, вне зависимости от ценовой категории, к которой ты привязался. Я тут больше не по ценнику, а по сроку владения удивилась.Да причем здесь цена.Это ж как шило на мыло менять. Разница между ними никакой, нафига тогда эта морока. Для того чтобы "следующая" была тупо и всё? Зы. Хотя у каждого свои извращения) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Да причем здесь цена.Это ж как шило на мыло менять. Разница между ними никакой, нафига тогда эта морока. Для того чтобы "следующая" была тупо и всё?Зы. Хотя у каждого свои извращения) Вот и я про то, что когда нет разницы, это ни фига не разнообразие. Это практичность, тупо "освежить" машину. Что касается меня, я меняла то седан на паркетник, то его на спорткупе, то 5-летнюю Бэху 5-ку на новую Киа, и всё разных туевых хучах вариациях, это было не совсем одно и то же, так что не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 фик знает у девпчки знакомой была киа рио сперва в одном кузове потом в другом. вот даже с точки зрения пассажира сильно отличались друг от друга. одна низкая фик вылезешь и жопой сидишь на асфальте. во второй как на табуретке. )шнива от чипырки тож прилично так отличается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Это хорошо, когда окружение не обращает на это внимание т.е. Ты не зависишь от мнения окружения хз. у меня кент сопливый джиэля за 12 лямов взял перед школьниками выделываться. а сосед, хозяин строительной компании на ниве двигается и срать он хотел на мнения ) Изменено 16 августа, 2017 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 хз. у меня кент сопливый джиэля за 12 лямов взял перед школьниками выделываться. а сосед, хозяин строительной компании на ниве двигается и срать он хотел на мнения )Если человек заработал деньги своим трудом, клал он на мнения и понты перед кем либо. Он знает цену денег, и выбирает практичность и комфорт. А те, кто тупо скомуниздил деньги удачно присосавшись хочет показать свою крутость. Я не заработал миллионы, но и покупать крутую тачку, чтоб меня в каком то обществе за своего посчитали не буду) Был тут один чувак купивший Порш Каен когда они только появились, влез в долги, и потом у всех на бенз занимал) Зато девочки провожали тоскливым взглядом, и партнеры по бизнесу думали что чувак крут. Не одежда красит человека, а человек одежду)А еще заметил что чем больше комплексов и неуверенности, тем больше машина. 90% всех кого я на дороге матерю - на больших машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 у меня есть знакомые любители кредитов, так парень взял в лизинг жене бмв, она рада от такого подарка не важно что лизинг зато машина дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Лизинг нормально. Экономия на налогах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 https://youtu.be/sfd3gupCAeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Тема вечная, имею три машины и не знаю, какую продать, чтобы купить что-то поновее. Все три уже возрастные, но хорошие и продавать жалко) так и буду с ними до пенсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 если ты хоть что то делаешь, то машина тебе нужна, факт, каждому другое дело, что машина на ходу стоит полтос, а зачем в кабалу за 800 лезть на лям, это не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Эх, я вот тоже хочу себе машину! Пусть и в кредит, но как подумаю что 95% времени она будет просто стоять и ждать меня-теряется весь смысл в такой покупке. Вот и попробуй пойми эту жизнь: раньше не могу купить новый авто потому что денег не было, теперь не могу его купить потому что не нужен. Плять.Вот та же фигня - новую машину хочется, но она же половину времени будет просто стоять... и чем дороже машина, тем больше она будет терять в цене, просто так, на стоянке. Брал Сид в кредит, ибо ставка 10% - это считайте, что тебе ещё сверху приплачивают.А наличку, как сказал kontus, можно во что-нибудь вкладывать более-менее прибыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Брал Сид в кредит, ибо ставка 10% - это считайте, что тебе ещё сверху приплачивают.а страховка по полной? считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 а страховка по полной? считаете?Да в целом то на новую машину нормально - пока новая то жалко где-нибудь закоцать, а по страховке все сразу можно починить.После первого года не продлял уже, там царапиной больше-меньше не так напрягает. p.s. Причем я таки закоцал бампер месяцев через 10, но сразу позвонить в страховую времени не было, а потом пока собирался-собирался, уже страховка кончилась В принципе как минимум половина страховки окупилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вы хоть один вступите в диалог, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Vuru, у них, междусобойчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А зачем вступать в диалог? Очередной бред молодого циника, который не заработал пока денег чтобы купить хороший, надежный и комфортный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Очередной бред молодого циника, который не заработал пока денег чтобы купить хороший, надежный и комфортный автомобиль, молодая была не молодакоторый из них сильно молод?36лет последнемуНе так уж и молод по мне так психология нищеброда.хорошая машина- понтыдорогие часы-понтыайфон-понты Изменено 23 ноября, 2017 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 36 лет? Однако, клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти