SERIOUS Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет! С вами Вячеслав! Вот такое дело: бюджет 350-400к дерева, машину ищу для такси (не диспетчерское в основном, но и оно тоже), воронка вариантов свежих и поживее в этом бюджете с*узилась до ларгуса бу 2013-14 гв в люкс комплектации. Большой деревянный, но при такой комплектации интересен для меня,много места, животных перевозить, а мож кто товар хочет, сразу подача в аэропорт баландино, благо в километре от него живу, а чо бы и нет. Ну что еще: все знакомые, у которых есть такой автомобиль - хором сообщают что надо 16 клапанную. Строго. Прет, не жрет итд - плюс газ ставить апреори! Ну их и посмотрел. А кстати за 400 то вапще машин нет свежих. Кроме маленьких. А тут: чемодан-салон, логановская усиленная ходовая, не влезшие вазовские сборщики в двигун и в коробас, которые (как почитал) начали рукожопить со свежих годов. Красота. В теории... А что думаете Вы? Мои дорогие друзья! PS: У кого вопрос чо за такси - это блат с аэропорта. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Nazarich,хоть и пишешь чаще бред и не по теме, но про мотор рено 8кл а не ваз 16кл....в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 хоть и пишешь чаще бред и не по темехотя бы для не побираюсь, прикрываясь родственниками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А про ларгуса-то есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Спасибо за совет. 16кл, люкс, эдак 14-15 гв. Из под первого хозяина. Газ туда поставить. Примерно так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Нормальная машинка Ларгус, вместительная.ЗЫ: В аэропорту такси Метар самое оиноевшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А кто будет собачиться - уйдет в бан. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 была рабочая 2х местная. вполне норм авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @SERIOUS,Слава, бери.Это тот же логан, только универсал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Владею с 13 года,на 60т поменял шаровые и сайлентблоки,на 68 рулевые наконечники и втулки стабилизатора,остальное расходники-масло,свечи,фильтры,лампочки.Щас пробег 70т.км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Владельцы скажите - чё правда не едет нифига? По двухместной я не замечал, но она и легче вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Не знаю, у таксиста мне динамика понравилась.Сарайчик довольно быстро ускорялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 как с пятой дверью у владельцев, гниет?PS: тоже смотрел на Ларгуса года три назад, читал отзывы, многие жаловались на пятую дверь. Даже на тест-драйв поехал, но сев в авто понял, что не мое....тесный, не комфортный....но как рабочая лошадь вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У бати 8-клапанник 1,6л. Ларгус уже 3 года. Машине сноса нет, хотя он и ездит мало.Но я на ней погонял, ну уж очень слабо она едет.... трогаться можно со второй передачи, первая вообще короткая очень.100-110 еще можно ехать....но более уже не приятно, орет и ..сыкотно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Только если с абс то барабаны задние под полтинник за пару стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти