SERIOUS Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет! С вами Вячеслав! Вот такое дело: бюджет 350-400к дерева, машину ищу для такси (не диспетчерское в основном, но и оно тоже), воронка вариантов свежих и поживее в этом бюджете с*узилась до ларгуса бу 2013-14 гв в люкс комплектации. Большой деревянный, но при такой комплектации интересен для меня,много места, животных перевозить, а мож кто товар хочет, сразу подача в аэропорт баландино, благо в километре от него живу, а чо бы и нет. Ну что еще: все знакомые, у которых есть такой автомобиль - хором сообщают что надо 16 клапанную. Строго. Прет, не жрет итд - плюс газ ставить апреори! Ну их и посмотрел. А кстати за 400 то вапще машин нет свежих. Кроме маленьких. А тут: чемодан-салон, логановская усиленная ходовая, не влезшие вазовские сборщики в двигун и в коробас, которые (как почитал) начали рукожопить со свежих годов. Красота. В теории... А что думаете Вы? Мои дорогие друзья! PS: У кого вопрос чо за такси - это блат с аэропорта. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 кафе чо минусим?С таким кол-вом сообщений полюбому кто то из старичков? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Платформа логан, в европе они под маркой дача (DACIA) ходят.их там в качестве такси много где юзают (ли).В Минске тоже. ОФФ Я тоже хотел, но нового.посчитал с первоначалкой в 220, т.е. 400 добирать в кредит.она мне 5 лет будет ежемесячно в 20 000 обходится.на хрен такая ипотека, дешевле такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 кафе чо минусим?С таким кол-вом сообщений полюбому кто то из старичков?Слава забей, это дурачек местный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Кент на таком ездит 105 тыщ и три года. Говорит 8 клапанов братьМотор должен быть рено, а не жигули Апреори 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Говорит 8 клапанов братьи метан, тыс 400-500 отбегает спокойноно не едет груженый, очень тяжко ему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Знакомый четыре года катает на нём доставки + прессу по межгороду .Пробег в год 80-100+ ткм.Перебирал только ходовку в этом году (если везёт прессу грузит килограмм 700 ) .Тачке хоть бы хны .Но комфорт под вопросом на мой взгляд ,ехал с ним раз 400 км - устал конечно ))) Мотор кстати 16 кл.и метан, тыс 400-500 отбегает спокойноно не едет груженый, очень тяжко емуМетан ?А баллоны на крышу ? На пропане нормально едет он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ты для себя все решил....ищи, проверяй тех. состояние и документы и бери. 8 или 16 без разницы, 1,6 мотор самое что надо. выбрать лишь придется между ездить бесплатно но с маленьким багажником или за не дорого но с багажником). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Платформа логан, в европе они под маркой дача (DACIA) ходят.их там в качестве такси много где юзают (ли).В Минске тоже. ОФФ Я тоже хотел, но нового.посчитал с первоначалкой в 220, т.е. 400 добирать в кредит.она мне 5 лет будет ежемесячно в 20 000 обходится.на хрен такая ипотека, дешевле таксиЯ хз как ты считаешь, но на калькуляторе выходит около 9000 в месяц с такой первоначалкой. Без каско ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 8 клапанов братьнаказание Господне!только реновский шестнадчик!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ехал в такси.Удивился цифрам 326 тыс.."Рабочалошадь чоейбуде!" Отзыв дословноМотор и коробка рено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Тоже хочу ларгуса. Сделали б его ещё полноприводным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 наказание Господне!только реновский шестнадчик!ИМХОЗа что купил за то продал. Я абразивные моторы юзаю, остальное мне *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В Казани большинство такси на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 абразивные моторыА кто-то ещё, делает такие моторы кроме мотоцыклов Урал и производителя твоего авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 оффне узнаю вас в гриме..что с пунктуацией и орфографией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Сам в шоке В этом сложноподчиненном предложении просто части неправильно расставлены. Отсюда и одна Пунктуационная ошибка. орфографическая - умышленная. АпПо теме. Зачем спрашивать совета, если себе приводишь только положительные стороны? Сказано выше. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну в рамках вопроса "хер чо купишь" за эти деньги, ларгус победитель. Что уже спросить нельзя? Да заинтересовался. И что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вуру опиши минусы или только языком помотылять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Какие *ЦЕНЗУРА* минусы?Не, ну я и помотылять могу.Чо, думаешь, отговаривать буду?Нет.я не ездил.Ни одного отрицательного отзыва не слышал.Но это потому, что мои знакомые, которые купили и ездят, ЗНАЛИ, чего ожидать от автомобиля.И не сравнивают ларгус ни с фокусами, ни с тойотами, ни даже с корейцами. (речь об универсалах)И ТЫ знаешь, что покупаешь.Если, тем более, ограничен в средствах... Открыл drive2, почитал про болячки, узнал, где продаются расходники с инструментами и вперёд! За автомобилем.Хз даже, чо тут ещё размусоливать.Удачи. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Design_Nick *ЦЕНЗУРА* 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Vuru,инструмент то зачем знать где покупать? балонника и жгутиков с компрессором более чем за глаза. по теме, был логан 8 клапанный 1,6 мотор, хватало на жесткой сцепке машины таскать, 160 бегала, кушала скромно, на газу, в максималке, 2 года ниодной проблемы или замарочки, брал на кк пробежную и отдал сюда же на кк. искал европейца или азиата, согласен был на америку..... купил дастер, счастлив. машине стукнуло РОВНО 5 лет и почти 100ткм , и умер акб(мало было воды, добавил дистиллированной а одна банка не поднимает плотность:-().....вот думаю зарядить или скорее всего какой купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Хорошая машина, надёжная, серьёзных болячек в ней нет. Я сам юзаю логана, пробег 210, в мотор не лазили, только Т/О. Заменили сцепление на 140, стойки амортизаторов. Лично у меня нареканий нет. Знаю такие авто с пробегом в 400 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А кто-то ещё, делает такие моторы кроме мотоцыклов Урал и производителя твоего авто?делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) кому комфорт, а кому тупо ездить....да минусы логоно-ларгусо-сандер есть, в основном это относится к шумке и твердому но не скирипучему пластику.@Nazarich,ты че сюда приперся? у тебя было логаноподобное? иди с это темы на..... другие темы. ты дружище не в авторитете по логоповозкам. кстати современные повозки.....извините.....говно.мерседесы, мазды, тойоты и прочий шлак в сравнение не идут к древним машинам.ресурс снизился до плинтуса, приравнен к газелям, 100ткм и в лучшем случае капиталка, в худшем замена двс или вариатора. Изменено 15 августа, 2017 пользователем кОСТЯ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Какие *ЦЕНЗУРА* минусы?Не, ну я и помотылять могу.Чо, думаешь, отговаривать буду?Нет. я не ездил.Ни одного отрицательного отзыва не слышал.Но это потому, что мои знакомые, которые купили и ездят, ЗНАЛИ, чего ожидать от автомобиля.И не сравнивают ларгус ни с фокусами, ни с тойотами, ни даже с корейцами. (речь об универсалах)И ТЫ знаешь, что покупаешь.Если, тем более, ограничен в средствах... Открыл drive2, почитал про болячки, узнал, где продаются расходники с инструментами и вперёд! За автомобилем.Хз даже, чо тут ещё размусоливать.Удачи.я не то чтобы удивлен. но жму руку, всё верно @Nazarich,ты че сюда приперся? у тебя было логаноподобное? иди с это темы на..... другие темы. ты дружище не в авторитете по логоповозкам.воу воу, полегче, куда хочу, туда и прусь, твоего совета уж не спрошу точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти