Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

на Хайнань никто не хочет в сентябре?

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чисто для удешевления поездки возможно понадобится пара. Я из 7-8 дней буду максимум 3, остальное время улечу в континентальную часть страны. Поэтому пол не важен. Путевки на 8 ночей в среднем 21-22000 в 3*. Ну или может кто хочет посмотреть перспективы своего бизнеса с Китаем, так как я полечу на фабрики в силиконовую долину, могу взять с собой. Хайнань просто самый дешевый способ попасть в Китай сегодня.  Вылет в начале сентября. 

Незакрепленные сообщения

Кинь ссыль на тур. Потом в SZ? 

а нету ссыли, будет браться горящая, потом да в Щеньцзень

Там выставка будет?

нет, у мне две встречи на фабриках, плюс хочу посмотреть их конкурентов. Выставки там всегда есть, но глобальных вроде нет в анонсах

что за фабрики? если не секрет или если это не вейпы, гироскутреы или спиннеры )))

реально хочется увидеть нормальный проект, а не как у всех 

что за фабрики? если не секрет или если это не вейпы, гироскутреы или спиннеры )))

реально хочется увидеть нормальный проект, а не как у всех 

да банальный проект, компьютерное железо. Просто есть херова туча процов 6 ядер, а платы на них стоят дорого в рф и дешего там. А у меня принцип не брать у китайцев без личного присутствия, как минимум первый раз. Ну и заодно посмотреть новые темы, может что интересное найду для продвижения в рф

Грубо говоря основной повод - разведка новых направлений, тесно мне уже в комиссионном

А у меня принцип не брать у китайцев без личного присутствия, как минимум первый раз.

Любопытство

Лирическое отступление:

А как ты с китайцами общаешься? На каком языке?

Любопытство

Лирическое отступление:

А как ты с китайцами общаешься? На каком языке?

на английском, точнее на китайглиш) Их акцент жесток для уха выросшего на черном английском)))

переводчика не берёшь? 

у меня в GZ есть адекатный, но он сейчас своим магазином с гуччи, луивитонамии прочими лакостами занимается (которые потом в наших фирменных появляются под видом оригинала )))

переводчика не берёшь?

у меня в GZ есть адекатный, но он сейчас своим магазином с гуччи, луивитонамии прочими лакостами занимается (которые потом в наших фирменных появляются под видом оригинала )))

а нафига он мне? Это в их интересах меня понимать, деньги то я везу.

а нафига он мне? Это в их интересах меня понимать, деньги то я везу.

эх.. еслибы)))

80% посещённых фабрик не проявляет интереса, хотя речь идёт о контейнерных поставках.

переводчика не берёшь?

Ска, знал где то подвох. Из трех пар кед лакоста все три по гарантии вернул в течении месяца. Расклеиваются

Ска, знал где то подвох. Из трех пар кед лакоста все три по гарантии вернул в течении месяца. Расклеиваются

да ладно, я тебе таких офигительных историй могу массу рассказать) например как челябинская типа меховая фабрика со мной тарилась в китае) А по рекламе сами шьют)

• Плюс 1

Из его продакт листа: New Balance, Levis, Burberry, Armani, Emporio Armani , Tommy Hilfiger , Dolce&Gabbana, Hermes, LV, Prada, Givenchi, Gucci, Versace, Hugo Boss, Giorgio, EA7, Fendi, Philipp Plein, Moncler, Puma, Adidas, Nike, Diesel.

Оригинальное качество.

чёт я сам прифигел от перечня :crazy:

не, я в шмотках не шарю

и это кстати не список того, что продаётся у него, а список того, что отгружается в Россию

@kosmax,ну китайского NB того же полный авито)

как и прочих адидасов)

и пишут оригинал 

@Nazarich,где тема про поездку на Гоа ? давай освежим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...