Duffer Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 в общем в дружественной организации есть место для хранения авто. на срок от одного месяца и более. 1000 рублей в месяц. охраняемая территория за забором, сторож, собаки. ленинский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А поточней адресок стоянки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А поточней адресок стоянки какой?я так понимаю это не стоянка для ежедневного поставил-поехал.Скорее всего какой нибудь склад или стройка куда можно воткнуть тачку и месяц её не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Перекрёсток новороссийской и машиностроителейТам неподалёку, в яхтклубеТимми правМало ли, лишняя машина стоит Я как узнал ценники на платных - дык слегонца прифигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 сторож, собаки. ленинский район. чот я думаю через месяц и владелец не заберет тачко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Перекрёсток новороссийской и машиностроителей Там неподалёку, в яхтклубе на Восходе? или за домом Василевского 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 На восходе яхт клуб забором отделен от восхода )за домом Василевского 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 на зиму Москвича загоню412гоэксплуатируется тока летом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти