ВездеХод Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Фрукты в таких на рынках ещё продают... ну или подобные, штук 10 надо. Мож у кого есть подвязки с торговцами фруктов? Знаю что их выкидывают....но куда??? Купил бы за недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 На задворках пятёрочек и магнитов полно было раньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 На каширинский рынок съезди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 На задворках пятёрочек и магнитов полно было раньше.недавно насобирал для сбора урожая в саду. Около рынков на перекрестках в сторонке к концу дня полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 С Пятёркой, это тема....у меня на селе пятёрка и магнит есть, завтра проедусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 С Пятёркой, это тема....у меня на селе пятёрка и магнит есть, завтра проедусь.только имей в виду - не ты один такой умный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Я на мусорке подобрал, ближайшие магазины и ларьки выкидывают.Пятерка и магнит последнее время, что то сами использовать стали, они витрины внутри себе надстраивают ими и не выбрасывают, редкость..Так же для фруктов, один себе приспособил, у меня в нем шмурдяк всякий лежит ,типа сапог резиновых, ведерко небольшое, ножи, масло для Сузуки, репеленты, кепки, накидка в случае дождя...Из сарайки сразу взял собраное в багажник поставил, поехал за грибами.Приехал - выставил, все при месте и не разбросано. В нужный момент не бегаешь в поисках. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Если надо хорошие, крепкие и большие(раза в два три больше фруктовых) ящики, то раньше на складе Лайта(сантехника)(где выдача товара) на стройрынке Перекресток продавали рублей за 50. Сейчас наверно уже по 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @VicktorVR, Не, надо низкие и широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти