Gromor Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Друзья! В Челябинск привезут на тест-драйв новые volkswagen tiguan.Скидываю ниже афишу мероприятия. Кто пойдет ?Приходите на нашу площадку тест-драйва #wowtiguan – станьте участником самого волнительного аттракциона этого лета!Вас ждут специальные препятствия для испытаний Tiguan, конкурсы от ведущего, развлекательные активности для Ваших малышей.А в субботу встречайте специальных гостей на нашем мероприятии – Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова! Испытайте wow-эмоции, наблюдая за тест-драйвом с помощью технологии дополненной реальности! Самые захватывающие моменты тест-драйва смогут оценить не только участники, но и зрители! Вы еще не определились с планами на выходные? Даже не стоит думать – ждем Вас с 10.00 до 18.00 11-13 августа по адресу: ТРЦ Родник, г. Челябинск, ул Труда, 203Регистрация на мероприятие http://wowtiguan.volkswagen.ru/#page-form Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 бричка конечно красивая и интересная получилась...но цена конь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Катался на дизеле. После старого на бензе не хватилоСлабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Scarabey,Да ладно?Старый Тиг на 2.0 ТДИ подрывает веселее бенза 2.0По крайней мере мне так показалось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 какой-то мёртвый дизель был. ездим в паре с бензиновым, так по городу бензик отстаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ага, уходит от камри 2,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ну у мну 200л.с. А тут только 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Эмм... Дизель и бензин лошадьми не сравнивают. Крутящий момент везёт. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Да пофиг чё сравнивают)Хотел купить дизельный, нахваливали так новый двигатель, что я и впрямь поверил что он на порядок лучше старого моего бензинового. Но чуда не произошло.мощи не хватает(Шумоизоляция такая же, рулится одинаково. Зы. Эт конечно в сравнении. Но если это первый автомобиль или пересаживаться с нашего автопрома, то вообще огонь! Зы2. Был бы выбор дизелей, то скорее всего купили бы. А так не получилось. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 кататься кто идет? .или там фиг попадешь?странно только, а где рядом с ТРЦ "Родник" грязи то? чёбы драйв то получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Прям вау я никакого не почувствовал сосед после гольфа взял, вот у него "вау" эффект есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У меня вау после 1,6Для меня сейчас наверное все, что бодрее 150 коней вау)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У меня вау после 1,6Для меня сейчас наверное все, что бодрее 150 коней вау))Тут недавно прокатился на 400+ коней, вот где вау и огонь!Вылезать только низко капец как неудобно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 купил жене 150 сил, передний привод.прекрасная машина для повседневной езды.в том числе и зажигательной.только кожаного салона не хватает ( ну как бы понятно, раз купил, то альтернатив не нашёл )q3, x1 далеко за 2 ед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Myaso,спортейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 купил жене 150 сил, передний привод. что купил то? тигу? спортейдж? ix35, тушкана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Myaso,спортейдж? что купил то? тигу? спортейдж? ix35, тушкана? Тема про тигу.Как в контекст укладываются спортейдж и пр? Тигауна нового купил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Тема про тигу.Как в контекст укладываются спортейдж и пр? Тигауна нового купил.ясн) мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Думал о таком, по картинкам понравился... зашел недавно глянуть в Гольфстрим - снаружи интересно, но внутри как в гольфе всё. Туарег все же совсем другой уровень, а текущее поколение наверняка со скидкой можно купить не сильно дороже хорошей комплектации тигуана (которая под 2млн выходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти