Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КПК - кредитный потребительский кооператив.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вложения под 24-36% годовых (2-3 % в месяц) были бы интересны? Собственно вопрос ;) тк планирую в сентябре открыть. Или это больше на пенсионеров рассчитано :)

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

-2% (минус два процента) конечно сильно)))

Платится все во время)) Если по теме )

Это же тире такое у меня :D

Просто ради интереса - а почему бы не взять кредит в банке? Банки же по меньшей ставке кредитуют, чем 2% в месяц - выгоднее же?

Просто ради интереса - а почему бы не взять кредит в банке? Банки же по меньшей ставке кредитуют, чем 2% в месяц - выгоднее же?

Банковский кредит если уж оформлять надо на нормальную сумму. За 300-500 тысяч смысла нет морочиться, а где я столько залогов сразу возьму? Деньги повиснут мертвым грузом, а % капать начинают сразу :) да и потом если внимательно почитать договор, то со всякими комиссиями и страховками банковский кредит живыми деньгами выйдет столько же если не дороже. У меня маму в прошлом году совком нагрел только на страховке на 60 тыр за 3 года при займе в 300 тысяч. + банки ломбарды вообще не кредитуют. С физиками проще взял-заплатил проценты-отдал. Косяков пока нет иначе ”сарафанное радио” уже бы сообщило ;)

• Плюс 3

Страховка эт да, а без неё не дадут. И да, банки не дают кредиты МФО и ломбардам, они же конкуренты.

Страховка эт да, а без неё не дадут. И да, банки не дают кредиты МФО и ломбардам, они же конкуренты.

Говорят можно отсудить страховку потом. Весной мамин кредит закрою и буду с юристами консультироваться. Вообще конечно совкомбанк позиционирует себя как банк для пенсионеров, а договор там так составлен, что я вроде бы не глупый человек и этих договоров за свою жизнь повидал и всё равно ни *ЦЕНЗУРА* непонятно :D

Присоединение к какой-то коллективной страховке не отсуживается. Сейчас они ещё и пункт включают, что откажешься  от страховки в течении 14 дней, то процент по кредиту станет выше.

блин, это что за банки такие, которые страховку навязывают? или я от жизни так отстал?

меня Альфа изнасиловала своими предложениями под 10,99%

отправил туда двух хороших человек - оба получили под 10,99% без всяких страховок и прочей хрени

зы: все вышесказанное - про частное лицо. от юрлица зашел на альфа-бизнес 

вот что увидел

Размер овердрафта

до 

21 000 000 ₽

Процентная ставка

13.5 % годовых

Предложение действует до

09 марта 2019

Изменено пользователем dandy

блин, это что за банки такие, которые страховку навязывают? или я от жизни так отстал?

меня Альфа изнасиловала своими предложениями под 10,99%

отправил туда двух хороших человек - оба получили под 10,99% без всяких страховок и прочей хрени

зы: все вышесказанное - про частное лицо. от юрлица зашел на альфа-бизнес

вот что увидел

Размер овердрафта

до

21 000 000 ₽

Процентная ставка

13.5 % годовых

Предложение действует до

09 марта 2019

Хрен знает - завтра супругу отправлю в альфу посмотрим что ей скажут :)

Набери меня если надумаешь. Скажу к кому подойти и что сказать

Ок

Говорят можно отсудить страховку потом. Весной мамин кредит закрою и буду с юристами консультироваться.

не отобьешь уже, забей

• Плюс 1

Вот и у меня в Альфе одобренное предложение висит до 1 млн, нужно только справку по форме банка принести. Вот пример расчета на 300к

Одобренная сумма

300 000 ₽

Для получения кредита необходимо принести справку 2НДФЛ с места работы в отделение Альфа-Банка.

Оформить договор страхованияВсе параметры будут рассчитаны после выбора подходящих условий
Выберите условия кредита
12 месяцев14,99%27 100 ₽ в месяц

Страховку включаешь галочку - платеж вырастает. Но можно без нее. Вот и думаю, взять там кредит и отдать его тебе что ли )))

@ACE,

рисковый поц ты 

рисковать тем, чего нет, могут только одна категория людей

Изменено пользователем Курмаев

писи

была бы свободная сотня-три - да

пиписи - товарищь уже года три в подобное инвестирует

но там не совсем последнее

сам на поджопнике за сотку катается, ибо ипотека и прочее

@ACE,

рисковый поц ты 

рисковать тем, чего нет, могут только одна категория людей

Ну а что, отзывы вон хорошие, возвращаемость высокая, как я понял, да и риск мое второе имя)))

Вот и у меня в Альфе одобренное предложение висит до 1 млн, нужно только справку по форме банка принести. Вот пример расчета на 300к

Одобренная сумма

300 000 ₽

Для получения кредита необходимо принести справку 2НДФЛ с места работы в отделение Альфа-Банка.

Оформить договор страхованияВсе параметры будут рассчитаны после выбора подходящих условий

Выберите условия кредита

12 месяцев14,99%27 100 ₽ в месяц

Страховку включаешь галочку - платеж вырастает. Но можно без нее. Вот и думаю, взять там кредит и отдать его тебе что ли )))

Ну вот видишь - отдавать тебе придётся больше, потому что у тебя в платёж включено ещё частичное погашение :) процентов то мы тебе с 300 тысяч всего 6 тысяч заплатим в месяц. Это как Курмаев правильно сказал для тех у кого лежит 100-300 рублей в подушке и вложив получаешь 2-6 рублей к ежемесячному доходу. Как добавка к основной з/п или пенсии, на мой взгляд, неплохо.

Вот и проконсультировались

мог и так набрать или спросить

100-300 рублей в подушке и вложив получаешь 2-6 рублей к ежемесячному доходу. Как добавка к основной з/п или пенсии, на мой взгляд, неплохо.

неплохо

но тут именно в личности берущего самый цимус.

М я бы доверил 300-700, нет их у меня пока просто, тут другие траты.

мог и так набрать или спросить

неплохо

но тут именно в личности берущего самый цимус.

М я бы доверил 300-700, нет их у меня пока просто, тут другие траты.

Как в ”Ералаше” - жалко что у тебя нет мандаринки (с) :D

Ну вот видишь - отдавать тебе придётся больше, потому что у тебя в платёж включено ещё частичное погашение :) процентов то мы тебе с 300 тысяч всего 6 тысяч заплатим в месяц. Это как Курмаев правильно сказал для тех у кого лежит 100-300 рублей в подушке и вложив получаешь 2-6 рублей к ежемесячному доходу. Как добавка к основной з/п или пенсии, на мой взгляд, неплохо.

так я бы каждый месяц тебе давал в течение года, если бы ты конечно брал, по итогу года 72к заработал бы,а банку, по расчетам, должен был бы 25к из этих 72 )) 

@ACE,

ты не понял посыл

есть деньги, играй

нет, не туси

и даже есть деньги, то думай 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...