Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КПК - кредитный потребительский кооператив.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вложения под 24-36% годовых (2-3 % в месяц) были бы интересны? Собственно вопрос ;) тк планирую в сентябре открыть. Или это больше на пенсионеров рассчитано :)

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

что есть в вашем понимании небольшая сумма при 36-60т.р. годовых?

150-250 тыр.

• 8 месяцев спустя...

В общем работаем братья! (с) и сестры ;)

ЗЫ кому интересно телефон 270-47-47. Специально обученные люди проконсультируют.

ЗЗЫ не КПК, но доступно.

а кратенько про гарантии можно здесь?

Если кратко, то всё застраховано и под ликвидными залогами (золото).

Задумалась...сколько денег я готова (в случае чего ) подарить -М- )))

Эля, нам миллиарды не нужны (пока по крайней мере) :D начни с малого - 50-100 тыр (это чтобы хотя бы 1-2 тысячи в месяц выплат получать). Сумму набираем ограниченную так что велкам ;)

@ellis,

если то, что я думаю, то несколько не подаришь

Во сколько сегодня встречаемся? :)

М, а вопрос такой, как с такой работой( связями) знакомыми и т.п. ищешь участников кто вложиться в КПК, тут? ( Ни коем образом не хочу кого то обидеть , и тут есть люди с $, но все же ) впринципе даже для себя рассматриваю возможность участия.

М, а вопрос такой, как с такой работой( связями) знакомыми и т.п. ищешь участников кто вложиться в КПК, тут? ( Ни коем образом не хочу кого то обидеть , и тут есть люди с $, но все же ) впринципе даже для себя рассматриваю возможность участия.

Ресурсы друзей/знакомых не бесконечны : кто-то выдергивает деньги для основного бизнеса, кто-то принципиально работает только под недвижимость и ему другие залоги неинтересны, очень много просто переехало в другие города/страны и пробует устроиться на новом месте. Поэтому ищем новые источники благо опыт позволяет гарантировать, что финансы в трубу не улетят т.к. в этом году уже 10 лет будет как в этой сфере работаю :)

Телефон в Гугл, и уже все более проясниться;)

Вбил и кроме «арома лампа бегемот» :D ничего толком не появилось. Или ты с кодом вбивал?

На авито года два назад купил номер :) тут надо поправку делать, что это кривой номер т.е. 270-47-47 звонить на него можно, а с него когда звоню номер вообще другой определяется.

это кривой номер т.е. 270-47-47 звонить на него можно, а с него когда звоню номер вообще другой определяется.

ничего он не кривой.

Городские номера (короткие) при звонке с такого номера не определяются, вместо них у принимающего абонента определяется мобильный федеральный номер.

Это с тех времен, когда сделали входящие бесплатно.

ничего он не кривой.

Городские номера (короткие) при звонке с такого номера не определяются, вместо них у принимающего абонента определяется мобильный федеральный номер.

Это с тех времен, когда сделали входящие бесплатно.

Я так понял, что конкретно эти номера высвободились после того как CDMA у нас закрыли. Там цифры близко не такие определяются. У меня у жены МТС короткий городской номер, так она когда звонит хотя бы последние 4 цифры одинаково определяются, а здесь номер вообще левый

‭+7 (908) 826-четыре9-один8‬ :)

Изменено пользователем -M-

На мегафоне последние шесть - есть прямой городской

У МТСа так же, сейчас вспомнил - шесть цифр совпадают.

Я так понял, что конкретно эти номера высвободились после того как CDMA у нас закрыли. Там цифры близко не такие определяются. У меня у жены МТС короткий городской номер, так она когда звонит хотя бы последние 4 цифры одинаково определяются, а здесь номер вообще левый

‭+7 (908) 826-четыре9-один8‬ :)

У меня был юуст с городским номером, там тоже последние четыре цифры совпадали. Сейчас теле2 с городским, цифры не совпадают, да и не могли. Городской номер сам выбирал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...