-M- Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вложения под 24-36% годовых (2-3 % в месяц) были бы интересны? Собственно вопрос тк планирую в сентябре открыть. Или это больше на пенсионеров рассчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 тоже не мало... банковские вклады смотрели? ужас(гарантии важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В Татарстане Сбербанк уже исламское финансирование тестирует.Халяль финансирование, мир двинулся, только вот куда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Будем узнавать насчёт возможности страхования вкладов. более интересен вариант залога вашего имущества по 50-60% рыночной стоимости для сумм в 2-3 единички.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 более интересен вариант залога вашего имущества по 50-60% рыночной стоимости для сумм в 2-3 единички....Залог не проблема, я же не себе деньги собираю на пиво и красивую жизнь Т. е. при нормальном залоге 2-3 млн. наскребёшь? Ок. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Т. е. при нормальном залоге 2-3 млн. наскребёшь? а чего нет то.....мне вон сбер смс шлет, возьмите 1,5 мульта под 15-16 годовых....в кпк 10-15 % профита будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а чего нет то.....мне вон сбер смс шлет, возьмите 1,5 мульта под 15-16 годовых....в кпк 10-15 % профита будет Мне Сбер в последнее время распоясался - то блокировку счета пришлёт, то только для вас выгодные условия для депозита. Не иначе как заманивают демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Nazarich,В социально-ориентированном обществе будущего нет места ростовщичеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну и ты туда же Ничего личного, просто не удержался -) Не спалось.Все такие мероприятия заканчиваются плачевно. Первый не моей памяти был вроде как Крестьянский Ипотечный Банк, за которым стоял и ныне здравствующий вице спикер заксобрания.Буквально зимой в столице с партнерами обсуждали такую тему. И даже сумма звучала такая же - 100 (только валюта другая). Пошли другим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Будем узнавать насчёт возможности страхования вкладов.Абсолютно бесполезная (для потребителей) вещь. Хороший рекламный ходСтраховка делается на год. Процедура банкротства - более года. Вывод очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Абсолютно бесполезная (для потребителей) вещь. Хороший рекламный ходСтраховка делается на год. Процедура банкротства - более года. Вывод очевиденДля рекламы и делаем Ну там типа СРО и отчисления какого то процента в общий страховой фонд. Короче типа АСВ, но попроще. Буду узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ничего личного, просто не удержался -) Не спалось.Все такие мероприятия заканчиваются плачевно. Первый не моей памяти был вроде как Крестьянский Ипотечный Банк, за которым стоял и ныне здравствующий вице спикер заксобрания.Буквально зимой в столице с партнерами обсуждали такую тему. И даже сумма звучала такая же - 100 (только валюта другая). Пошли другим путем.Блин ну сейчас же работаю с частными инвесторами все честно и прозрачно. При неплатежах клиентов (когда имущество зависает в продаже) находим общий язык. Правда там публика такая - косяка дать не получится. Думаешь бабушкины копейки соблазн будет притырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Залог не проблема, я же не себе деньги собираю на пиво и красивую жизнь Т. е. при нормальном залоге 2-3 млн. наскребёшь? Ок. Буду иметь ввиду. Так то при нормальных вариантах гарантий и я некоторое количество лямов (рублей) тоже "наскребу" если что -) Блин ну сейчас же работаю с частными инвесторами все честно и прозрачно. При неплатежах клиентов (когда имущество зависает в продаже) находим общий язык. Правда там публика такая - косяка дать не получится. Думаешь бабушкины копейки соблазн будет притырить? Ключевое выделил -) Хотя и в таких ситуациях бывают промахи. И думаю дело не столько в соблазне "притырить" - просто как-то все так складывается, что потребительские кооперативы долго не живут. Много тому причин. Если их писать, то получится философский трактат, да думаю ты и сам кучу подобных историй из жизни знаешь Для рекламы и делаем Ну там типа СРО и отчисления какого то процента в общий страховой фонд. Короче типа АСВ, но попроще. Буду узнавать.АСВ - по сути государство, И сумма всего навсего 1,5 ляма -( Изменено 9 августа, 2017 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вы же не даете деньги на условиях, на которых берёте))) а дальше каждый сам для себя решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Так то при нормальных вариантах гарантий и я некоторое количество лямов (рублей) тоже "наскребу" если что -)Я тебя тоже в книжечку записал Ключевое выделил -) Хотя и в таких ситуациях бывают промахи. И думаю дело не столько в соблазне "притырить" - просто как-то все так складывается, что потребительские кооперативы долго не живут. Много тому причин. Если их писать, то получится философский трактат, да думаю ты и сам кучу подобных историй из жизни знаешьМного думаю в последнее время на эту тему и все равно связного ничего кроме как люди хотят срубить по легкому денег и свалить в голову не приходит. Уведя 100-200-300 бабушкиных млн я лично лучше жить не стану, да и бегать с такой суммой долго не получится. Не старые времена проще иметь свои 2% и спокойно жить в своё удовольствие + опять же поддержка пенсионеров. АСВ - по сути государство, И сумма всего навсего 1,5 ляма -(Ну я думаю вкладчики КПК редко вносят больше 100-200 тысяч. Другое дело сколько будет стоить эта страховка. Изменено 9 августа, 2017 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вы же не даете деньги на условиях, на которых берёте))) а дальше каждый сам для себя решаетНу дык - бизнес Греф вчера или позавчера хвастался, что сбер за полгода 317 млрд прибыли получил. Так чтобы в банке кредит получить из тебя все соки выпьют и потом попробуй не верни, а тут - оставь что-то в залог и получай. Не смог вернуть - никто не грозит и настроение не портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я тебя тоже в книжечку записал Много думаю в последнее время на эту тему и все равно связного ничего кроме как люди хотят срубить по легкому денег и свалить в голову не приходит. Уведя 100-200-300 бабушкиных млн я лично лучше жить не стану, да и бегать с такой суммой долго не получится. Не старые времена проще иметь свои 2% и спокойно жить в своё удовольствие + опять же поддержка пенсионеров.Ок, в сентябре вернусь в Россию, можно встретиться обсудить.Так, первая пришедшая история на память.В те времена, когда доллар был в районе 30, один мой знакомы отдал выходцу из горных республик 15 лямов рублей под 10 (10, Карл!) процентов в месяц. Тот возил что то то ли на севера, то ли с северов. что именно не вникал, меньше знаешь спокойнее спишь.И месяца три-четыре все было хорошо. Тот исправно платил проценты. А потом в пути его убили.Деньги, отданные горному орлу, как можно догадаться из контекста, были взяты под меньший процент (уж не знаю у кого, у бабушек или у серьезных дядек). А так то наживаться по быстрому и бегать тоже вроде человек не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Ок, в сентябре вернусь в Россию, можно встретиться обсудить.Так, первая пришедшая история на память.В те времена, когда доллар был в районе 30, один мой знакомы отдал выходцу из горных республик 15 лямов рублей под 10 (10, Карл!) процентов в месяц. Тот возил что то то ли на севера, то ли с северов. что именно не вникал, меньше знаешь спокойнее спишь.И месяца три-четыре все было хорошо. Тот исправно платил проценты. А потом в пути его убили.Деньги, отданные горному орлу, как можно догадаться из контекста, были взяты под меньший процент (уж не знаю у кого, у бабушек или у серьезных дядек). А так то наживаться по быстрому и бегать тоже вроде человек не собирался.Ключевое слово - залог. Я без залога вложился в пару проектов и года два получал исправно денег . В итоге - минус 7 млн. Но это мои деньги поэтому я ими рискнул. Чужими я не готов рисковать тк бегать уже староват да и в тюрьму как мошеннику мне неохота Был бы помоложе и без 4х детей ЗЫ напиши в личку как приедешь, встретимся расскажу как работает схема. Изменено 9 августа, 2017 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ключевое слово - залог. Я без залога вложился в пару проектов и года два получал исправно денег . В итоге - минус 7 млн. Но это мои деньги поэтому я ими рискнул. Чужими я не готов рисковать тк бегать уже староват да и в тюрьму как мошеннику мне неохота Был бы помоложе и без 4х детей ЗЫ напиши в личку как приедешь, встретимся расскажу как работает схема.Слишком часто делаешь акцент что чужое не нужно и бегать не хочешь. Фрейд волнуется)Я тебя не знаю, наверно ты очень богат. Но за 100 млн тут 80% форума в бега уйдет точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Паша, а че так однозначно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Слишком часто делаешь акцент что чужое не нужно и бегать не хочешь. Фрейд волнуется) Я тебя не знаю, наверно ты очень богат. Но за 100 млн тут 80% форума в бега уйдет точновот не поверишь, я был уверен, что тут появитесь голдраш и ты)))ты хоть прогнозируемо выступил, а от него дичь какая то вышлану или я сарказм недопонял Изменено 9 августа, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ЗЫ напиши в личку как приедешь, встретимся расскажу как работает схема.Да я в целом знаю, как система работает, были свои ломбарды в конце девяностых - начале нулевых, которые потом успешно продали СА. Там, правда был полный цикл - ломбарды-мастерская-магазины, но не суть. Знаю как и кого кредитуются перекупы с автодома. Но - "дьявол кроется в деталях" - поэтому ок, договорились, по приезду черкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 которые потом успешно продали САНу зашифровал! договорились, по приезду черкнупро меня не забывай, я еще раньше очередь к тебе на прием занимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Слишком часто делаешь акцент что чужое не нужно и бегать не хочешь. Фрейд волнуется)Я тебя не знаю, наверно ты очень богат. Но за 100 млн тут 80% форума в бега уйдет точноСмысл какой в этих бегах? Все равно поймают. 100 млн сейчас это 1,5 млн $ не бог весть какие деньги не, людей убивают и за 1000 рублей или за неосторожное слово, но это же не значит что все такие. Да я в целом знаю, как система работает, были свои ломбарды в конце девяностых - начале нулевых, которые потом успешно продали СА. Там, правда был полный цикл - ломбарды-мастерская-магазины, но не суть. Знаю как и кого кредитуются перекупы с автодома. Но - "дьявол кроется в деталях" - поэтому ок, договорились, по приезду черкнуЗолотые у нас не пошли - работали на грани рентабельности, ну и золота килограмм осталось проще недвига/машины. Суммы больше, мороки меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну зашифровал! про меня не забывай, я еще раньше очередь к тебе на прием занимал Да брось, какая шифровка, нифига не секрет кто владелец "Фианита"А ты по первому вопросу или по второму? Если по второму, то написал бы мне в телеграмм концепцию. Я так-то через Москву возвращаться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Nazarich, У ростовщичества (риба) есть разные виды, но мы затронем самый распространённый – это рибаль карз (проценты). Отдавать в долг под проценты или брать в долг кредит под проценты – это тяжкий грех, который на сегодняшний день очень распространён. Некоторые не считают это грехом, и как же эти люди ошибаются! Ибо в хадисе сказано: «Риба (ростовщичество) имеет семьдесят врат наказаний, и самое лёгкое подобно совершению прелюбодеяния с родной матерью…» (имам Хаким).Ростовщичество разделяет людей, отдаляет сердца. Потому как одним трудно, а другие наживаются на горе и проблемах другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти