Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КПК - кредитный потребительский кооператив.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вложения под 24-36% годовых (2-3 % в месяц) были бы интересны? Собственно вопрос ;) тк планирую в сентябре открыть. Или это больше на пенсионеров рассчитано :)

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

да не, нормально все гуглится

думаешь оно?)

Прекратило деятельность (Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ) — 21.12.2016

ну рядом точно....по сфере деятельности

Наше. Когда учредители разошлись - ликвидировали. Сейчас новая ооошка. Странно, что этот номер с прежним ооо связывают, там другой номер был многоканальный на 729......

Коллеги, кто уже доверил нам свои финансы, отпишитесь потом по поводу выплат процентов. Если это не секретная информация конечно :) разумеется можно без сумм и прочей конкретики.

https://m.chelyabinsk.74.ru/text/criminal/65131461/

Новость попалась на глаза.

М ещё рано, он только открылся))) а вообще положить 100-200 т.р если они не последние не страшно, окупится за 1,5 года, кооперативы дольше живут обычно

Ну у нас все таки не кооператив, а пополнение средств для ломбарда. Это более консервативные инвестиции :)

Несколько человек уже рискнули, захотят потом отпишутся. Миллион наберём - дальнейший приём остановим. Для золота нам пока больше не надо.

Богатые пенсионеры в Магнитке

В среднем по 240 тыс

Да пенсионеры везде зажиточные - я недавно читал, что цыганки обманули бабушку на 700 тысяч. Порчу снимали :)

Коллеги, кто уже доверил нам свои финансы, отпишитесь потом по поводу выплат процентов. Если это не секретная информация конечно :) разумеется можно без сумм и прочей конкретики.

5468a7bb1984a2fbd2006b67d9433084.jpeg

• 4 недели спустя...

Ну кто не рискует, не пьет шампанское)

Ну бутылку Вдовы Клико Коля сегодня может себе позволить :)

Какова ёмкость фонда?

Сейчас осталось около 600 тыр :)

ЗЫ Название темы немного некорректно - у нас не кпк в классическом виде, а пополнение средств для ломбарда. Привлекаем немного - на первоначальном этапе 1 млн. Больше нам сейчас не надо, так как золото у нас неосновной источник залогов и пока непонятно как это направление будет развиваться.

ЗЗЫ попутно дали рекламу по поиску и привлечению инвесторов - звонков оч. много (я даже не ожидал :) ) и суммы предлагают от 1 миллиона и выше. Удивлён количеством свободного бабла у населения.

Сейчас осталось около 600 тыр :)

ЗЫ Название темы немного некорректно - у нас не кпк в классическом виде, а пополнение средств для ломбарда. Привлекаем немного - на первоначальном этапе 1 млн. Больше нам сейчас не надо, так как золото у нас неосновной источник залогов и пока непонятно как это направление будет развиваться.

понял.

ЗЗЫ попутно дали рекламу по поиску и привлечению инвесторов - звонков оч. много (я даже не ожидал :) ) и суммы предлагают от 1 миллиона и выше. Удивлён количеством свободного бабла у населения.

в рекламе 24-36%?

бабла то на руках много накоплено, теперь нужно найти где прос..ть )

понял.

в рекламе 24-36%?

бабла то на руках много накоплено, теперь нужно найти где прос..ть )

24 % годовых. Ну со мной точно не просрут ;) но я бы сказал люди ищут возможность дополнительного дохода тк жизнь дорожает и расходы растут.

• 2 месяца спустя...

”Всем всё платится” (с) :D а кэшбери сдох.

ЗЫ Кстати мы одни из немногих, в Челябинске, принимаем в залог платину.

красную ртуть принимаете?

С красной ртутью лучше в нобелевский комитет обратиться.

• 1 месяц спустя...

По просьбе @-M- размещаю текст:

В связи с пред- и посленовогодним наплывом клиентов, дополнительно привлекаем 50-100 тысяч рублей под 2% в месяц.

Возможно (для страхования рисков инвестора) частично под залог невыкупленного золота, которое постепенно накапливается :)

По моей информации - выплаты производятся в срок. Мой небольшой займ мне вернули в срок.

• 1 месяц спустя...

По просьбе @-M- размещаю текст:

В связи с пред- и посленовогодним наплывом клиентов, дополнительно привлекаем 50-100 тысяч рублей под 2% в месяц.

Возможно (для страхования рисков инвестора) частично под залог невыкупленного золота, которое постепенно накапливается :)

По моей информации - выплаты производятся в срок. Мой небольшой займ мне вернули в срок.

Открываем две новые точки и для этого привлекаем дополнительные деньги. Ставка выше прежней - 2% в месяц. Надо 300 000. Кому интересно - welcome в личку.

ЗЫ коллеги, кто уже доверил нам финансы - отписывайтесь здесь как с выплатами :)

-2% (минус два процента) конечно сильно)))

Платится все во время)) Если по теме )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...