Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предложение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю рассмотреть вопрос об ограничении на отображаемые разделы для незарегистрированных пользователей. Т.е. предлагаю не показывать "читателям" посты из тем/разделов за которые пользователям не идет счетчик постов, таких как болталка/курилка анекдоты и прочее.Аргументы пока привести не могу, мысли что-то в кучу... но есть стойкое ощущение что это надо сделать... :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я предлагаю не показывать следующие разделы:ФлиртКиноДетскаяБолталка и курилкаКурьезы и приколы

Чем это обосновано? Пусть пишут, всё равно счётчик не работает

Это обосновано тем, что полезность пользователя который пишет только в курилке для развития проекта = 0

Я склонна согласиться с предложением скрывать вышеназванные разделы. Аргументировать не буду, т.к. уже высказались до меня. По поводу ограничения доступа к Курилку для новичков... Не вижу смысла. Некоторым хочется просто приятно провести время, болтая на отвлеченные темы. Пусть будут флудить и вливаться в коллектив ТАМ, нежели, не имея туда доступа, будут делать это в других разделах.

Это обосновано тем, что полезность пользователя который пишет только в курилке для развития проекта = 0

прошу тебя, не надо рассматривать пользователей лишь с точки зрения полезности. От того, что некоторые "неполезные" отсеятся, полезные всё равно не прибавятся. Это две плоскости, абсолютно не мешающие друг другу)))

ИМХО глупая мысль....заставить новичков говорить токо по авто тематике дохлый номересли мне интересна тема Квеста или Секса а рассуждения что купить "копендос" или "запор" неинтересны в принципе....что мне делать?на мой взгляд тема минета привлекает много народу поболтавшись в ней кто-то заодно отпишется в авто темах и пошло-поехало....а так вы только оттолкнете пользователей...

Дамир, Саша +1Дима, а чё, квест не относится к авто? И счетчик там есть. А остальных - за аборт. Имхо, так

А вот предложение Джексона я думаю не вполне правильное : )Ну теперь надо или голосовать или пусть админы решают и делать :) если это технически реализуемо :)

я вот например новичок, но машина у меня новая, первая и не ломаеться(тьфу тьфу тьфу)....вот что я должна давать глупые советы людям которые уже 10 раз двигатель перебирали?а вообще у вас хороший форум...и не нужно загоняться и все скрывать, инет для того и есть чтобы читать и писать что думаешь...

И правда загон :fool: Не увидит человек курилки, скажет:- о! круто!Зарегистрируется, посмотрит:- фунах!Другой вариант - сразу увидит курилку и сразу:- фунах!А если нет разницы, в чем смысл? Если всё понравится тем более смысла скрывать нет.

я вот например новичок, но машина у меня новая, первая и не ломаеться(тьфу тьфу тьфу)....вот что я должна давать глупые советы людям которые уже 10 раз двигатель перебирали?

вот вот, прально говоришь подруга. Если я не разбираюсь в этих темах, я там и не сижу, т.е. не выступаю, читаю - да, но молчу. А где ещё поговорить как например не в "балталке курилке"зы: у мни тож фиеста :D Изменено пользователем Mushka

зы: у мни тож фиеста :D

может как нибудь приеду к вам на встречу и обсудим плюсы и минусы наших авто:-)модераторы не закрывайте ничего...считаю чем больше людей, тем интереснее и веселей форум

И правда загон :fool: Не увидит человек курилки, скажет:- о! круто!Зарегистрируется, посмотрит:- фунах!Другой вариант - сразу увидит курилку и сразу:- фунах!А если нет разницы, в чем смысл? Если всё понравится тем более смысла скрывать нет.

Поддерживаю!

может как нибудь приеду к вам на встречу и обсудим плюсы и минусы наших авто:-)

Приезжай

Даже тут нафлудили, это просто невероятно :)

давай закроем эту тему от посторонних взглядов :crazy: :brunette:

А вот предложение Джексона я думаю не вполне правильное : )

Дамир, при цитировании ВSВ, ты отвечаешь мне. Не на ту кнопочку нажал что ли? :acute: Я вроде ничего не предлагал, только пытался выяснить в чём загвоздка.Разве что предложил отклонить предложение Alexxusа :)

Я предлагаю не показывать следующие разделы:ФлиртКиноДетскаяБолталка и курилкаКурьезы и приколы

Обоснуй, пожалуйста, чем тебе Кино, Детская и Курьёзы не понравились?

Подумалось мне вот, что Дамир прав.Не секрет, что в последнее время появилось много пользователей, которые к автомобильной направленности форума отношения не имеют вовсе. Общаются исключительно в Курилке, Флирте и т.п. Заинтересованы ли мы в активном насыщении сайта такими пользователями? Думаю ответ на поверхности. Я считаю, что пользователей должна привлекать именно автомобильная направленность.Так что предложение вполне уместно.Даже на ваточеле уже нет столько флуда.

+1согласен на 100%

Поддерживаю Дамира.Это все таки Авто-клуб!!! :hi:

глядишь, и отсеется часть форумчан, которая пришла потрещать ни о чем

ИМХО глупая мысль....заставить новичков говорить токо по авто тематике дохлый номересли мне интересна тема Квеста или Секса а рассуждения что купить "копендос" или "запор" неинтересны в принципе....что мне делать?на мой взгляд тема минета привлекает много народу поболтавшись в ней кто-то заодно отпишется в авто темах и пошло-поехало....а так вы только оттолкнете пользователей...

Димыч, на тему минетов есть много форумов, и названия их далеко не автомобильные. Я себе плохо представляю человека который прочитав название CarsCslub подумает, что там про минет пишут, очень врядли.А те пользователи, которые только и живут как в болталке и МиЖ - не более, чем просто знакомые/друзья/товарищи/враги/коллеги настоящих форумчан, пришедших за автомобильной тематикой

глядишь, и отсеется часть форумчан, которая пришла потрещать ни о чем

угу....тогда я ухожу :cray: :cray: :cray: прощайте :blink:

угу....тогда я ухожу :cray: :cray: прощайте :blink:

и не только ты, половина пользователей точно :cray: , эти самые знакомые/друзья/товарищи/враги/коллеги

Читайте внимательно АВТОРА ТЕМЫ: он имел ввиду скрыть некоторые подфорумы для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!

И carsclub.ru задумывался именно как форум для людей объединенных автотемой, но для разговоров и общения ОБО ВСЕМ! Это позиция принципиальная для создателей форума.

Николай, ну что ты кричишь то))))))Тему внимательно читали, так же внимательно, как и высказывания здесь..ну и выводы делаем соответственные

А кто кричал-то? ;) :lol:И если внимательно читаете... то выводы скороспелые.И ты вот подумала как мы без тебя? :shok:

И carsclub.ru задумывался именно как форум для людей объединенных автотемой, но для разговоров и общения ОБО ВСЕМ! Это позиция принципиальная для создателей форума.

+1Мы именно для этого задумали этот форум. В те времена на Авточеле пресекались беседы на неавтомобильные темы, а нам, автомобилистам, хотелось уже ОБО ВСЁМ общаться. Поэтому мы создали форум - не АВТОфорум, а форум автомобилистов, т.е. форум для разнопланового общения людей с общими интересами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...