Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предложение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю рассмотреть вопрос об ограничении на отображаемые разделы для незарегистрированных пользователей. Т.е. предлагаю не показывать "читателям" посты из тем/разделов за которые пользователям не идет счетчик постов, таких как болталка/курилка анекдоты и прочее.Аргументы пока привести не могу, мысли что-то в кучу... но есть стойкое ощущение что это надо сделать... :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Предлагаю рассмотреть вопрос об ограничении на отображаемые разделы для незарегистрированных пользователей. Т.е. предлагаю не показывать "читателям" посты из тем/разделов за которые пользователям не идет счетчик постов, таких как болталка/курилка анекдоты и прочее.Аргументы пока привести не могу, мысли что-то в кучу... но есть стойкое ощущение что это надо сделать... :)

Объясни, пожалуйста, как связаны два разных понятия "отключён счётчик постов" и "незарегистрированные пользователи"?Отключённым является только один раздел "Болталка и курилка". Что в нём такого интересного, чтобы это скрывать?

Что в нём такого интересного, чтобы это скрывать?

ТАм есть топик "КТО ГДЕ УЧИТЬСЯ" - его никто не должен видить.Там очень важные данные... Если их не скрыть то инопланетяне прочтут форум и выкрадут наши яйц.... тоесть мозги =)))

ТАм есть топик "КТО ГДЕ УЧИТЬСЯ" - его никто не должен видить.Там очень важные данные... Если их не скрыть то инопланетяне прочтут форум и выкрадут наши яйц.... тоесть мозги =)))

+1 солидарен! Dorald, сформулируй что ты хочешь и пиши. А вообще, по-моему, нельзя так делать-нас не будут читать,значит меньше народа будет региться! Посещаемость упадет :nono: Изменено пользователем Mike

Прошу автора раскрыть тему. Пока не понял.

Аффтор жжот и предлагает уйти в падполье =) типа Подпольный Клуб Свободных Автомобилистов , сокращённо соотвецтвенно ПКСА =)и наклейки делать маленькие такие прозрачные, но чтоб в спец.очках они светились =) всем выдать наклейки и очки и ВСЕМ маскироваца.... Инопланетяне везде...

Честно говоря не вижу смысла что-то скрывать от незарегеных пользователей. Главное - доступность информации.

Попробую сформулировать...Конечно же нету ничего секретного в этом разделе, НО, там нету и ничего полезного, для людей которые пришли сюда извне... вот посмотрел/прочитал человек про движуху с последним ДТП в других источниках...подумал... во какая организация(сообщество) наверное они что-то из себя представляют...Ведь далеко не каждый утруждает себя прочитать описание разделов, описание правил в этих разделах...заходит на форум... и видит.... виртуальный секс, описание видов минета... и прочий бесмысленный бред, который представляет интерес только для тех "кто в теме". Какая реакция? Думаю типа такой...Вот собрались малолетки, которым родители купили компьютеры и живут в своем закрытом мирке...Если не будет всего этого видно на первый взгляд, и останутся темы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезны, то человек может заинтересоваться собоществом, поймет что может принести пользу не только членам этого клуба, а другим, таким же извне, зарегистрируется, познакомится с людьми не только и не столько по нижепоясным темам...Вот я про что имел в виду.

Я на этот форум пришла и осталась как раз потому, что пишущие здесь люди показались мне достаточно адекватными. Про то, что раздел "Курилка, болталка" на любом форуме предназначен для любых тем, не связанных с его основной направленностью, знает любой человек, хоть иногда бродящий по форумам. Мнение о форуме все равно складывается в основном по его главным разделам. Закрывать какие-то разделы для гостей не вижу смысла.

Попробую сформулировать...Конечно же нету ничего секретного в этом разделе, НО, там нету и ничего полезного, для людей которые пришли сюда извне... вот посмотрел/прочитал человек про движуху с последним ДТП в других источниках...подумал... во какая организация(сообщество) наверное они что-то из себя представляют...Ведь далеко не каждый утруждает себя прочитать описание разделов, описание правил в этих разделах...заходит на форум... и видит.... виртуальный секс, описание видов минета... и прочий бесмысленный бред, который представляет интерес только для тех "кто в теме". Какая реакция? Думаю типа такой...Вот собрались малолетки, которым родители купили компьютеры и живут в своем закрытом мирке...Если не будет всего этого видно на первый взгляд, и останутся темы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезны, то человек может заинтересоваться собоществом, поймет что может принести пользу не только членам этого клуба, а другим, таким же извне, зарегистрируется, познакомится с людьми не только и не столько по нижепоясным темам...Вот я про что имел в виду.

+1

Да если бы было побольше таких разделов как МИНЕТ то в фору вообще куча народу бы была =)Или ты тут намекаешь что СЕКС никому не интересен? :)Надо создавать имидж серьёзного форума, с взрослыми жителями этого форума так? :) тогда автоматически отсеиваем большую часть молодых пользователей типа меня и тут остаются только ,извините, ДИНОЗАВРЫ =) приходит молодой человек на форум и видит динозавров которые долго и монотонно толкают свои мысли.... человек подумает АНУНАХ , развирнётся и уйдёт...А вот смотри нынешний вариант : заходит человек а тут тема МИНЕТ! он сразу так : опана , а люди не тока в железках и правилах всяких толк знают , а ещё и в других вещах! это мне интересно я иду регится =)

Подумалось мне вот, что Дамир прав.Не секрет, что в последнее время появилось много пользователей, которые к автомобильной направленности форума отношения не имеют вовсе. Общаются исключительно в Курилке, Флирте и т.п. Заинтересованы ли мы в активном насыщении сайта такими пользователями? Думаю ответ на поверхности. Я считаю, что пользователей должна привлекать именно автомобильная направленность.Так что предложение вполне уместно.Даже на ваточеле уже нет столько флуда.

ИМХО: мысль может и здравая! ;)

....и тут остаются только ,извините, ДИНОЗАВРЫ =) приходит молодой человек на форум и видит динозавров которые долго и монотонно толкают свои мысли.... человек подумает АНУНАХ , развирнётся и уйдёт...

Спасибо за динозавров, НО при продолжении беспредметного флуда в серьезых темах (я думаю ты понял про какие темы я говорю) получишь отдых от форума на несколько дней. пока устное предупреждение!

Подумалось мне вот, что Дамир прав.

Тогда напиши конкретно какие разделы предлагаешь скрыть?

Динозавры это я образно...Я вовсе не флужу , просто говорю, что народ приходит сюда не только автомобильные темы обсуждать, но ещё и пообщеться ИБО это КЛУБ... пусть это даже АВТО, но всётаки КЛУБ... Пряча разделы вы удалите потенциальных пользователей...Ещё хочу сказать что не всегда возникают автомобильные вопросы и не всегда ты знаешь как помочь ближнему своим советом поэтому нет смысла оставлять только серьёзные темы...

Динозавры это я образно...Я вовсе не флужу , просто говорю, что народ приходит сюда не только автомобильные темы обсуждать, но ещё и пообщеться ИБО это КЛУБ... пусть это даже АВТО, но всётаки КЛУБ... Пряча разделы вы удалите потенциальных пользователей...Ещё хочу сказать что не всегда возникают автомобильные вопросы и не всегда ты знаешь как помочь ближнему своим советом поэтому нет смысла оставлять только серьёзные темы...

Я предупреждал не про эту тему. О чем особо подчеркнул.

пусть это даже АВТО, но всётаки КЛУБ... Пряча разделы вы удалите потенциальных пользователей...

Пусть это КЛУБ, но в первую очередь АВТО.

А про потенциальных пользователей...очень часто количество вступает в противоречие с качеством.

Потенциальные пользователи чего? Клуба или АВТОклуба?

Тогда напиши конкретно какие разделы предлагаешь скрыть?

Общение:

- Пейджер - согласитесь аноним никому ничего писать не будет

- Поздравления - они от членов клуба, друзья могут не регистрироваться для 1 сообщения, а поздравить лично

- Флирт, МиЖ, семья, секс - для этого есть специализированные форумы и в случае выбора новым пользователем места, где обсудить минет предпочтительнее именно они

- Болталка и курилка - согласитесь глупо привлекать пользователей флудом :)

Собственно не так много :)

Общение:

- Пейджер - согласитесь аноним никому ничего писать не будет

-Поздравления- они от членов клуба, друзья могут не регистрироваться для 1 сообщения, а поздравить лично

- Флирт, МиЖ, семья, секс - для этого есть специализированные форумы и в случае выбора новым пользователем места, где обсудить минет предпочтительнее именно они

- Болталка и курилка - согласитесь глупо привлекать пользователей флудом :)

Собственно не так много :)

согласен кроме Поздравления. А поздравления с праздниками? Да и простые поздравления пусть читают? Рейтинг клуба здесь не уменьшится

Есть ещё 1 предложение.В Курилке могут писать пользователи, скажем, у которые не менее 100 сообщений.

Есть ещё 1 предложение.В Курилке могут писать пользователи, скажем, у которые не менее 100 сообщений.

Чем это обосновано? Пусть пишут, всё равно счётчик не работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...