SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 BAW дизельный, не заводится.Куда его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 на свалку был у нас такой, на пробеге 100 тыщ мотор клина словил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 60тыш, крутит, но не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 От малого надо идти...свечи накала(наличие напряжения), форсунки (воздух в топл магистрали), компрессия, ну и на худой конец балон с быстрым стартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 все знаю, но не полезу, хочу отдать мазохистам специалистам по китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 http://gruzovik-td.ru/baw Не благодари)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 http://gruzovik-td.ru/baw Не благодари))и не буду у них нет сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Тьфутынутыйошкинкот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Стас, а какая разница...китаец, японец, немец? Кто дизелями занимается, тому без разници должно быть. Или сейчас секретные ингридиенты добовляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Нашел http://bawservice.ru/кто-нть знает за них?Стас, а какая разница...китаец, японец, немец? Кто дизелями занимается, тому без разници должно быть. Или сейчас секретные ингридиенты добовляют?конкретный опыт, конструктивные особенности, индивидуальные настройки, специнструмент, запчасти, да мало ли...а уж по дизелям.Вот, к примеру, простой рядный ТНВД бошевский сейчас мало кто берет на диагностику. Пару-тройку лет назад даже БОШ-сервис мне отказал. Изменено 8 августа, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 От малого надо идти...свечи накала(наличие напряжения),Летом вовсе мимо, они не включаются даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Летом вовсе мимо, они не включаются даже.дануууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Влад, 2С даже без одной свечи летом нервы портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @ВездеХод, у меня, при t0 ОЖ выше +5, ЭБУ даже не включит свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Влад, На паджере я тоже думал что они летом не работают, даже лампа не загоралась, и понял что они включались когда одна свеча перестала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @ВездеХод, у меня, при t0 ОЖ выше +5, ЭБУ даже не включит свечи. комонрейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @SystemNIK, ага, я же писал, что CR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ну я упустил наверное с CR тогда все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти