Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Вся инфа на фото190 р. Шт. Заказ до четверга желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 а состав?инфы мало,даешь открытую банку для лицезрения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Попозже сделаю. Со слов- хороший кусок мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Показывай фото. Бум заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А сколько есть? И срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Пока только такие Есть около 40 банок, я штук пять себе оставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Денис, пробовал сам?Давай прорекламируй уже как на вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Дэн. Мне пять тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Денис, так мне на дачу надо тоже пару банок, вдруг кто-нибудь в гости приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 это ж тушняк,а не коктейл Молотова!, это ж тушняк,а не коктейл Молотова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Дэн. Мне пять тоже)кидай на карту деньги, чтобы я тебя спокойно ждал хоть две недели осталось 2 банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Денису спасибо за тушенку!Отдельное спасибо за доставку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Денису спасибо за тушенку!Отдельное спасибо за доставку.как? В Московию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 как? В Московию?сервис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти