kontus Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Продажа матрицы без вашего ноутбука - без гарантии. Все сняты с ноутбуков на разбор, работоспособность проверена до биоса, но могут быть дефекты которые видны только на винде. Поэтому ставим сами бесплатно. Ставите сами - гарантии не будет.Прайс в виде картинки, цены там есть.Оптом от 10 штук скидки.Ну и что бы тему не плодить - покупаю ноутбуки на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 15,4" 1650х1050 в такую компанию нужна? ;-)Единственный минус, она с ccfl, не диодная подсветка. С lenovo t61p, вся верхняя крышка в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 15,4" 1650х1050 в такую компанию нужна? ;-)Единственный минус, она с ccfl, не диодная подсветка. С lenovo t61p, вся верхняя крышка в сборену предлагай здесь, может кому надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Продажа матрицы без вашего ноутбука - без гарантии. Все сняты с ноутбуков на разбор, работоспособность проверена до биоса, но могут быть дефекты которые видны только на винде. Поэтому ставим сами бесплатно. Ставите сами - гарантии не будет.Прайс в виде картинки, цены там есть.матрицы.jpgОптом от 10 штук скидки.Ну и что бы тему не плодить - покупаю ноутбуки на запчасти. А ноут Acer Aspire 5336 почем возьмете? Не включается... есть косяки по корпусу, экран целый, HDD нет... остальное все на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 офф не по теме... Паша, а корпуса от ноутов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Задам тупой вопрос, а как узнать какая матрица стоит на ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @marika, посмотреть в программе типа aida64, посмотреть маркировку матрицы на разобранном буке, найти список матриц, которые ставились в эту модель. Много вариантов, не конкретный вопрос. Самый надёжный- разобрать и посмотреть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А ноут Acer Aspire 5336 почем возьмете? Не включается... есть косяки по корпусу, экран целый, HDD нет... остальное все на месте...1000-1500 обычно такие берем, если зу есть и матрица в хорошем состоянии 1500Задам тупой вопрос, а как узнать какая матрица стоит на ноуте?модель ноута напишиЗадам тупой вопрос, а как узнать какая матрица стоит на ноуте?нету, я их выкидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1000-1500 обычно такие берем, если зу есть и матрица в хорошем состоянии 1500модель ноута напишинету, я их выкидываюAsus P50Ij 15.6"@marika, посмотреть в программе типа aida64, посмотреть маркировку матрицы на разобранном буке, найти список матриц, которые ставились в эту модель. Много вариантов, не конкретный вопрос. Самый надёжный- разобрать и посмотреть ;-)я очкую сама разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Asus P50Ij матрица стандартная (широкораспространенная), цена у Павла то же стандартная, так что все срастается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Asus P50Ij 15.6"я очкую сама разбиратьпривози, поменяюЦена то может и стандартная, но я же меняю. а это 1000 в среднем в мастерских) Так что цена халява) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 привози, поменяюЦена то может и стандартная, но я же меняю. а это 1000 в среднем в мастерских) Так что цена халява)ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Паша, спасибо. Всё в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения