Grax Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Дочке надо сделать, а то ортодонту в вэла-денте не нравится. У них операция 5 тыщ стоит, это ж охренеть за пару движений кусачками! Почитал в инете, вроде входит в ОМС в Москве-Питере, а про Челябинск не могу найти инфу. Есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А кроме Вэла-Дэнт никуда не обращались? Именно в стоматологии. И какой врач это делает? Я не спец, я так. В качестве общего образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Хирург. Никуда пока даже не звонил, отпуск хорошо прошёл, вспомнил только что про уздечку эту. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А нашим стоматологам не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А разе не челюстно-лицевая тема? Почему вдруг стоматолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @Grax, сходите в бесплатную. талон можно через госуслуги или талон здрав заказать. раньше по омс можно было, не должно было поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Сыну подрезали давным давно в обычной стоматологии на Куйбышева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 мне лор резалтолько языка, чтоб картавил меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Сыну подрезали давным давно в обычной стоматологии на Куйбышева.Тоже там. Давным давно. Все бесплатно и безболезненно. Мой не ныл, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Окей, наверно надо изучить мануал для хирургов и бесплатно чикнуть дома кусачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Гракс, ебанулся в край??Напиши мне в ЛС, я ребёнка бесплатно приму. Не вздумай туда сам лезть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ггг, уж и пошутить нельзя ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти