AleX440 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Дорогие участники клуба, оч хочется узнать кто бывает на ЮУРГУ в субботнюю ночь, когда проходит так называемый РЕЙСИНГ, есть предложение увидиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Блин когда я приеду на ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 +1зато понтов!!!!!!!! куда нам до него а ты на своей тонированой кастрюле вообще туда не приезжаешь так что не выеживайся потому что засмеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Гы Сегодня спросил Игорька:- Почему не пишешь.- Предупреждений много.Ну снял я их И опять начались наезды друг на друга Нежнее...З.Ы. Большой тебе респект Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 вообще туда не приезжаешьКогда то и я считал, что это круто: приезжать на ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Когда то и я считал, что это круто: приезжать на ЮУрГУ +1раньше года 3-4 назад было намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А у кого-то тогда еще был 36й кузов... Не знаешь о ком я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А что теперь около ЮУРГУ ни кто не собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Мы с DZV почти каждый вечер возле курчатова бываем, машину тока ставим ближе к памятнику перпендикулярно к Лесопарковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Бываю я - чуть ли не каждый день там.12 серебристая - гос.номер 757 - наклейки тоже есть, только сзадитак шо - есть народ там наш, есть - восновном стоим на парковке возле памятника Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 надо бы надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А что теперь около ЮУРГУ ни кто не собирается???Мы там бываем в пятницу или субботу, или оба дня. Белый 2105 С655АХ - Мое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Бываю я - чуть ли не каждый день там.12 серебристая - гос.номер 757 - наклейки тоже есть, только сзадитак шо - есть народ там наш, есть - восновном стоим на парковке возле памятника Курчатову кстати тебе выговор.Почему небыл в субботу на Курчатове?????????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А у кого-то тогда еще был 36й кузов... Не знаешь о ком я? был-был))) 318 и потом 323))) ты в одной теме меня Верой назвал...почему Вера то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Попутал, чо... Выговор мне, с доставкой щелбана...P.S. разве Верой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Попутал, чо... Выговор мне, с доставкой щелбана...P.S. разве Верой?ага...по-моему Верой...ну или по крайней мере точно не моим именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти