AleX440 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Дорогие участники клуба, оч хочется узнать кто бывает на ЮУРГУ в субботнюю ночь, когда проходит так называемый РЕЙСИНГ, есть предложение увидиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А последняя суббота 2 сентября потрясла меня количеством авто перед главным корпусом. Движение к 23.30 почти полностья заблокировалось, в том числе и по проспекту Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я там бываю и нетолько по субботам. Наших очень редко кого вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Проезжала по Ленина в субботу, около трех...Народу - тьма. Гоняющихся - нет. Свинарник ЖУТЬ!Сомнительное удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 2растакаяА я тебя там часто вижу!А ты меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 axelА ты что прячешься от меня там? Хоть бы раз подошел поздароваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А я тока соберусь подойти как ты уезжаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я там бродил бродил так ни кого и не нашёл кроме сына Белоусова и его раллийной восьмерочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Кто нибудь бывает около ЮУРГУ по субботам на гонках кроме меня и учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 были как то на Ночн. дозоре, там поздно вечером/ ночью по осени с BSB прикольно там ребята на 5 -8 машинах стоят и кучкой пару косых курят, мы с Серегой увидели я ему грю, пойдем отсюда нах с фонарями подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 пойдем отсюда нах с фонарями подальшеЛучшеб выбежили на них с криками ОМОН РУКИ ЗА ГОЛОВУ!! =)Ну а потом бежать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Кто нибудь бывает около ЮУРГУ по субботам на гонках кроме меня и учавствуетПоследнее предупреждение +10% - при повторении бан на 3 дня.Наверху написано: "Правила раздела Автоклуб ! Здесь предполагается обсуждение организационных вопросов КЛУБА, а не сайта, для обсуждения сайта, и форума есть другие разделы !" Какое отношение твоя тема имеет к ЭТОМУ разделу? Тема перенесена из "автоклуба" и объединена со старой, восстановленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 извените больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я стал заезжать туда, но только в качестве смотрящего. А то натворите там чегонить непротивозаконного. Гыгыгы :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В эту субботу поедем, кого увидим, отчитаемся. Будим на белой пятерке с синим неоном, так что подходите. (Конечно если все будет как запланировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В эту субботу поедем, кого увидим, отчитаемся. Будим на белой пятерке с синим неоном, так что подходите. (Конечно если все будет как запланировано) Коскольки поедешь? ШОб всллучае чего тож туды подкатить?Кстате ты к пятнице, а лучше в субботу, дай ответ - едешь, там или нет - ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В эту субботу поедем, кого увидим, отчитаемся. Будим на белой пятерке с синим неоном, так что подходите. (Конечно если все будет как запланировано)Макс, а 4 туманки забыл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я там бываю. Только я ставлюсь у Курчатового на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я там бываю. Только я ставлюсь у Курчатового на стоянке. Я кстате тоже у Курчатова стою чаще, да можн6о сказать постоянно.Увидишь 12 номер "н757хе" - эт я подходи нестесняйсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А ты, если увидешь 9-ку с наклейкой КК и номером 010 - тоже подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Макс, а 4 туманки забыл чтоли? они имели в виду мою машину только у меня на авватаре 2 туманки а на машине 4 морда машины такаяже как у FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я там бываю. Только я ставлюсь у Курчатового на стоянке.Да и я там каждый вечер появляюсь!!!Нексия, бордовая, 298, никовая наклейка с зади на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да и я там каждый вечер появляюсь!!!Нексия, бордовая, 298, никовая наклейка с зади на стекле.Принял. Буду знать. Нексию кстате видел как-то, но вроде без наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Принял. Буду знать. Нексию кстате видел как-то, но вроде без наклейки.Ок.А ты на чем???Я там около 21:00-22:00 появляюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Ок.А ты на чем???Я там около 21:00-22:00 появляюсь!!!Увидишь 12 номер "н757хе" - эт я подходи нестесняйсо Да есть особое отличие - на лобовуе есть наклейка "Пропуск" =) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну мы то тоже приезжаем, когда время бывает Белая 5 С655АХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти