AleX440 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Дорогие участники клуба, оч хочется узнать кто бывает на ЮУРГУ в субботнюю ночь, когда проходит так называемый РЕЙСИНГ, есть предложение увидиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Увиделся б, под..Ъ..ехал, но не для рейсинга, точнА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Увиделся б, под..Ъ..ехал, но не для рейсинга, точнА.конечно не для рейсинга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я там почти всегда с СК АУДИО!Также КОПЕЙСК появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Правельно Аксель говорит , я там постояно каждую субботу ,вот только на этой неделе неполучится приехать Можно будет место определить и там встречатся . Изменено 25 августа, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Копейским лишь бы где-нибудь встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Копейск тему говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Копейским лишь бы где-нибудь встречаться ВИКИНГ Что там у нас с днем города договорилесь ? ГДЕ ? Во СКОЛЬКО? И вообще карсклубовцы собераются приезжать на наш небольшой огонёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 повторюсь снова ...а когда День Города Копейска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 повторюсь снова ...а когда День Города Копейска?Сегодня 26августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 бываю иногда тоже на ЮУрГУ когда делать нечего вечером- кто увидит- подходите пообщаемся- у меня квадрат белый (ниссан патрол коротыш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Давай те просто договоримся, мол карсклубовцы ... возле того-то того-то, во столько-то, я бы тоже пообщался бы с кем-нить!!! Например сегодня, кто поедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Давай те просто договоримся, мол карсклубовцы ... возле того-то того-то, во столько-то, я бы тоже пообщался бы с кем-нить!!! Например сегодня, кто поедит?я поеду, какие предложения где именно встречаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 АХтунг Ахтунг , кто еден на ЮУРГУ, предлогаю встретиться в районе 22-30, ищите меня, сегодня едем на таёте калдине белого цвета номер 391, будем ближе к центр входу в ЮУРГУ жду одноклубников спиртное берите с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Проезжал в субботу мимо этой "тусы"... гора народу, куча машин, ГРЯЗЬ жуткая, везде пиво и тд и тп... Короче ниачем. Гоноки никаких не заметил, сборки не было... Все стоят своими кучками общаются вотку жжжрут... Не нах такое надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я был в эту субботу. Народу и в самом деле было много. Гонки толком неполучились. Слава доблестным стражам порядка дорожного движения.Отлавливали участников сразу после старта. Было весело. Народ орал "пид*ры!!!", "козлы" и прочее.Решили ехать на кременкуль. Пока все собрались, пока то-сё уже и время много. А там еще сцуко темно как у негра в №;№*%:!!!Порадовал капидос. Страшный такой, убитый. Рвал всех!!! Малаца. Давай те просто договоримся, мол карсклубовцы ... возле того-то того-то, во столько-то, .....Так вряд ли получиться. С парковкой там напряг. Где место есть там и ставишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 заезжал ненадолго видел телегу Entera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Я был в эту субботу. Народу и в самом деле было много. Гонки толком неполучились. Слава доблестным стражам порядка дорожного движения.Отлавливали участников сразу после старта. Было весело. Народ орал "пид*ры!!!", "козлы" и прочее.Решили ехать на кременкуль. Пока все собрались, пока то-сё уже и время много. А там еще сцуко темно как у негра в №;№*%:!!!Порадовал капидос. Страшный такой, убитый. Рвал всех!!! Малаца. Так вряд ли получиться. С парковкой там напряг. Где место есть там и ставишься.итак, ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, отныне цчастники клуба которые приезжают на ЮУРГУ встречаются ближе к памятнику, будем стараться приезжать пораньше оставлять места!!! ждёмс с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 итак, ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, отныне цчастники клуба которые приезжают на ЮУРГУ встречаются ближе к памятнику, будем стараться приезжать пораньше оставлять места!!! ждёмс с нетерпением а чё вы так поздно собираетесь то? я в это время уже сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 я тоже был, 2 подряд субботы. kopeysk, axel, ProDi вот их я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а вообще во сколько там, чего, как есть у кого нибудь инфа???я бы тоже приехал посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а вообще во сколько там, чего, как есть у кого нибудь инфа???я бы тоже приехал посмотрел...я к 22ч. стараюсь приехать и уехать стараюсь в 4ч. ))машину оставляю на парковке возле гл.здания ЮУрГУ там их много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 я к 22ч. стараюсь приехать и уехать стараюсь в 4ч. ))машину оставляю на парковке возле гл.здания ЮУрГУ там их много ))а это только по субботам??? я в как то пятницу какие то выкрутасы наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Там ето всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) а чё вы так поздно собираетесь то? я в это время уже сплю дак ведь Суббота, у меня 2 год уже Бессонная!!! Изменено 2 сентября, 2006 пользователем AleX440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти