MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Всем привет!Накопительную часть пенсии все уже перевели в НПФы?Если есть вопросы задавайте в этой теме.я работаю сейчас в крупном фонде,(к сожалению в личку название тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я не перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Куда-то перевел. Но так и не понял этой схемы "сравнительно честного отъема денег у граждан" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Всем привет!Накопительную часть пенсии все уже перевели в НПФы?Если есть вопросы задавайте в этой теме.я работаю сейчас в крупном фонде,(к сожалению в личку название тока)А почему только в личку можно озвучивать название? Вам не разрешают открыто рекламировать свой фонд?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Куда-то перевел. Но так и не понял этой схемы "сравнительно честного отъема денег у граждан"Я тут на калькуляторе посчитал, что если выйду на пенсию всю жизнь официально не работая, буду получать что то в районе 7200. Это на сегодня. Мама отработала 40 лет платя налоги всю жизнь, пенсия около 11 000. Но так как до пенсии я не доживу 100%, не хочу вникать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Куда-то перевел. Но так и не понял этой схемы "сравнительно честного отъема денег у граждан" Вашу накопительную часть перевели в НПФ, там она финансируется в разные проекты, акции и тп, Страшного ничего не происходит..русским языком: наши с вами деньги(которые лежат неосязаемо) пользуют фонды, зарабатывают деньги и процент нам перепадает. главный плюс НПФ: они не могут списать с людей деньги, если показали минусовую доходность, а ПФР может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 в государевом.пусть маются этими копеечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А почему только в личку можно озвучивать название? Вам не разрешают открыто рекламировать свой фонд?..открыто нельзя((( подписал кучу фигни...надо согласовывать... поэтому перестраховываюсь))))Я тут на калькуляторе посчитал, что если выйду на пенсию всю жизнь официально не работая, буду получать что то в районе 7200. Это на сегодня. Мама отработала 40 лет платя налоги всю жизнь, пенсия около 11 000. Но так как до пенсии я не доживу 100%, не хочу вникать) ахххаа__))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 p/s/ я тоже не перевел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я не перевёл.давай переведу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В ВТБ мои, но там мизер, я не интересен НПФ, так как староват уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 русским языком: наши с вами деньги...пользуют фонды, зарабатывают деньгиэто все что нужно знать о НПФ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 с 19 года, будет система: копи на пенсию сам.. В ВТБ мои, но там мизер, я не интересен НПФ, так как староват уже.привет))) рад видеть)))в нпф интересны 67 -91 года рождения) реформа в начале 2000 была рассчитана на 67 год и младше просто..это все что нужно знать о НПФ... ну выгода всеж есть, плохого я ничего не видел и не вижу..сам с 13 года состою..кстати у меня 70 тыщ было...стало 117 тыщ на счету за 5 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 http://chel.74.ru/text/financial_news/327580893130752.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Всем привет!Накопительную часть пенсии все уже перевели в НПФы?Если есть вопросы задавайте в этой теме.я работаю сейчас в крупном фонде,(к сожалению в личку название тока)Михаил, это пенсионный фонд из разряда мега-страховой, в которой вы страховали в 10-11 году и затем ее не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А потом всё отменять, введут баллы/карточки/номерки и на пенсии будем сосать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 в нпф интересны 67 -91 года рождения) реформа в начале 2000 была рассчитана на 67 год и младше просто.. Я знаю, я старше 67, поэтому не беспокоюсь, но чаще мысли посещают, как у Контуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 http://chel.74.ru/text/financial_news/327580893130752.html потому что некоторые агенты некоторых фондов и фонды в целом беспределят и тырят базы и без ведома переводят людей...Михаил, это пенсионный фонд из разряда мега-страховой, в которой вы страховали в 10-11 году и затем ее не стало?я Артем)))) наверно вы не страховали у меня ничего))) раз не в курсе)) страховые повалились....(( согласен. ... было дело...сам попал, людей подвел, но старался со всеми решить вопросы...кто на связи был..фонд крупный. в фондах деньги застрахованы АСВ, я вам не предлагаю доп. программыА потом всё отменять, введут баллы/карточки/номерки и на пенсии будем сосать пенсионные реформы после каждых выборов(((( государство такое к сожалению(((( Я знаю, я старше 67, поэтому не беспокоюсь, но чаще мысли посещают, как у Контуса. государство обманет нас..к бабке не ходи...сам такого мнения...ссыль если найду счас.... там чиновник пфр намекает что , у молчунов могут их накопительную часть перевести в баллы, по факту окажутся копейки...в том году у мечел-фонда отозвали лицензию.. считай весь завод там был переведен... .. деньги вернулись обратно в пфр... счас люди сами выбирают..у нас даже с мечелом работают агенты.. переводят людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Точно Артем, запили сначала прохладную о той страховой, тут такое любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Интересно, что в понимании ТС означает - крупный. Крупный - не значит надежный. Есть величина имущества фонда, есть доходность, например, за 2017 год и т.п. Единственный критерий, на мой взгляд, крупности - величина имущества фонда + глобальный учредитель, остальное - игра с лукавым. Еще несколько лет назад эти фонды сыпались, как бумажки в урну, не пережив даже начало кризиса, в том числе из первой десятки... Если следовать этой логике крупности - то есть всего один надежный НПФ - АО «НПФ Сбербанка» (Источник: http://basetop.ru/reyting-npf-rossii-2017-po-nadezhnosti-i-dohodnosti-statistika-tsb-rf/ © Топ Рейтинги Мира) По доходам он не самый первый - 11 % годовых примерно (самые шустрые - чуть больше 14 % годовых, третье место - всего 3 % годовых, но в основном у первой десятки чуть больше 10 %), но все остальные плюсы с лихвой компенсируют этот относительный майнус - по размерам собственных средств, например, он почти в 1,5 раза опережает второе место На крайняк, если уж одного мало, то можно насчитать их 5 штук первых, которые по размеру владеют 2/3 всего капитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Точно Артем, запили сначала прохладную о той страховой, тут такое любят.не понял посыл...че пилить...скаты кинули всех .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 у молчунов могут их накопительную часть перевести в баллы, по факту окажутся копейки... 1260 рублей за 9 лет официальной жизни - да пусть удавятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Интересно, что в понимании ТС означает - крупный. Крупный - не значит надежный. Есть величина имущества фонда, есть доходность, например, за 2017 год и т.п. Единственный критерий, на мой взгляд, крупности - величина имущества фонда + глобальный учредитель, остальное - игра с лукавым. Еще несколько лет назад эти фонды сыпались, как бумажки в урну, не пережив даже начало кризиса, в том числе из первой десятки... Если следовать этой логике крупности - то есть всего один надежный НПФ - АО «НПФ Сбербанка» (Источник: http://basetop.ru/reyting-npf-rossii-2017-po-nadezhnosti-i-dohodnosti-statistika-tsb-rf/ © Топ Рейтинги Мира) По доходам он не самый первый - 11 % годовых примерно (самые шустрые - чуть больше 14 % годовых, третье место - всего 3 % годовых, но в основном у первой десятки чуть больше 10 %), но все остальные плюсы с лихвой компенсируют этот относительный майнус - по размерам собственных средств, например, он почти в 1,5 раза опережает второе место На крайняк, если уж одного мало, то можно насчитать их 5 штук первых, которые по размеру владеют 2/3 всего капиталаза 17 год нет доходности еще, есть за 1 квартал статистика, на сайте центробанка можно найти, крупный это значит крупный. с лучшей доходностью, и самой высокой цифрой по имуществу. за 16 год есть статистика на центробанке по доходности, и у сбера 9.6% оф циферка.... ссылка не работает, и сайт какой-то сомнительный. доверять нужно центробанку, и АСВ например...остальное все реклама, и даже от нашего фонда может быть .. 1260 рублей за 9 лет официальной жизни - да пусть удавятся))ахахах _))) норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 норм )))Ну вот и я думаю.У меня они сохранее будут, да и меньше спындят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) в АО НПФ ГАЗФОНД с 2013 Изменено 3 августа, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения