kolyako Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Всвязи с гонкой вооружений решил продать свой комплект для рыбалки, ну или семью покатать...Лодка инзер2 260, с жёстким дном, мотор фловер 35 и тяговый аккумулятор 75ам/чВсе в отличном состоянии, лодка без заплат и косяков, мотор крутит, аккум отдаёт))Лодку после каждых покатушек мыл.Стоимость думаю 18500 р. Изменено 31 июля, 2017 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Банки крепятся по системе ликтрос ликпас)))Ездил обычно на удобном стуле, а из сиденек делал стол)) ну очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Акб гелевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 AGM.. Гелевый один 20тр стоит))) этот за 10000покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Мотор отдельно с акб за сколько отдашь?Как на мой адмирал норм будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Отдельно пока не хочу продавать), подожду пока. Может комплектом забеут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я щас крепко подумаю. Сколько дашь времени подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Мотор отдельно с акб за сколько отдашь?Как на мой адмирал норм будет)))Точно, а лодку возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 До вечера бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Комплект забрали ..форумчане))) тему можно удалить.Новым владельцам нхнч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Аланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Он хотел, но не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Аланд? Выясняешь кому морду бить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Долго думал, ага))Ну пусть новые владельцы радуются!)) да же?)Пойду китайский интекс покупать за 3,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Пойду китайский интекс покупать за 3,5)У меня сосед продает, двухместнуюhttp://www.mirintex.ru/item1122.htmlтоли http://www.mirintex.ru/item1123.html могу спросить?почти новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Почти новая - это как? Сколько латок ? Как быстро спускает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Почти новая - это как?Состояние отличное.видел надутой в гараже. Сколько латок ? Как быстро спускает?)Спрошу, и цену тоже.если ещё не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Упс...Эээ, как бэ...не надо мне морду бить, я девочка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Упс...Эээ, как бэ...не надо мне морду бить, я девочка.))) Ни чего не знаю, у нас равноправие и эмансипация (говорят) :smile3:Ване привет, наберу на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ни чего не знаю, у нас равноправие и эмансипация (говорят) :smile3:Ване привет, наберу на днях.Ну, как так-то? Я ж не себе, а морду бить мне? (((Я верю в то, что Андрей не способен на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну, как так-то? Я ж не себе, а морду бить мне? (((Я верю в то, что Андрей не способен на такое.А я вроде и не говорил ничего) это Асуныч подстрекатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Теперь у одних семейная жизьнь будет лучше, а у других крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Теперь у одних семейная жизьнь будет лучше, а у других крепче.Чой-то? Нам не страшен серый волк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Фигня, дождусь своего мотора я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Даже боюсь писать сюда, как бы и вправду не побили,но всё же...Лодка испытана сегодня на озере Кисегач( Чебаркуль). Уха наварена и успешно съедена. P.S.Коля, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти