ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Китайский мотоблок, новый, куплен за 12, только пашет, мелкий такой, куплен в удачной технике Раз вспахали, так и лежит, года 3 уже возможно даже коробка есть и доки вообщем не нужен он в саду, кому надо, готов отдать за 6000 лежит в саду, в новосине, будет интерес, сделаю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 будет интерес, сделаю фоткиделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 посмотрел я сайт,. это культиватор называется, не мотоблок сделаю в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Можно просто название и модель.....а там уж разберёмся чё он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 это культиватор называетсяя так и понял, он как раз и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 texas hobby 380 tg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 чот в удачной технике нету, вот какой то, но цена заряд https://www.sturm74.ru/catalog/kultivatory/benzokultivator-texas-hobby-380tg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вот думаю, надо оно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Бронь до завтра надо оно мне..вот мне нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Да Бога ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 вот мне надаАндрюха, с твоей занятостью как юриста, ни хрена не могу себе представить Курмаев-Садовод!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Андрюха, с твоей занятостью как юриста, ни хрена не могу себе представить Курмаев-Садовод!отдыхаешь зато хорошоПахать пойдет, да и дача скоро будет, а там он нужен будет вообще, ибо целина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну что, Андрей, за тобой буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 для целины ДТ 75 надо этот хз, не Урал всё же, послабжеКомпактный мотокультиватор Texas Hobby 380 TG мощностью 2,6 л.с., предназначен для культивации земли небольшой и средней плотности и для рыхления небольших грядок. Может быть использован для смешивания питательных добавок с почвой. Не рекомендуется использовать его для перепахивания глинистого покрова. Культиватор оснащён надёжным четырёхтактным двигателем (113 куб. см.), также на него есть большой выбор дополнительных насадок, что делает его многофункциональным. Работает на червячном редукторе, ширина захвата 37 см, а глубина обработки составляет 20 см.Технические характеристикиМощность ДВС 2,6 л.с.Ширина обработки 37 смГлубина обработки 20 смДиаметр фрез 25 смПередачи: вперед/назад 1/-Редуктор - червячныйРегулировка руля - есть, одна плоскостьДвигатель бензиновыйОбъем двигателя 113 куб.см.Модель двигателя Powerline TG385Производитель двигателя Texas, ДанияСтрана происхождения КНРВес 28 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Паханную землю рыхлить. По целине не пойдёт вообще. Такой движок на лисапед приделать) вещь будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 +1 за лисапед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ну что, Андрей, за тобой будуДавай.Сказали мотоблок покупать, а этот культиватор не скоро понадобится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я у себя пытался подобным техасом целину взять - мотоблок весело скакал по дерну. Надо каскад или Урал. Чем тяжелее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 По целине лучше не мучаться, а позвать местного тракториста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 По целине лучше не мучаться, а позвать местного трактористасначала да, потом как минимум года три пахать весной и осенью... удобрения, песок, перегной или навоз, и прочая прочая прочая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Невой(98кг 6лс) целину в этом году вскрывал. В принципе терпимо. Главное успеть по весне, пока земля влажная и мягкая, потом у меня все в асфальт превращается. МТЗ/ДТ хорошо на открытой местности, а когда все заборами, сараями, теплицами, дорожками уже перегорожено? Кое-где и с мотоблоком хрен развернешься, хорошо разблокировка есть на обе оси... Маленький культиватор тоже полезная штука - можно прям на грядки загонять, надо их сразу подходящей ширины делать и длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти