Гор Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Супруга косточку на стопе сломала. Нужны костыли на месяц. Еще лангета на стопу нужна. Может есть у кого без надобности. Верну с благодарностью или куплю. Костыли когда то покупали за 250 руб. Потом просто отдали нуждающимся. Кто ж знал что второй раз понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Эх... Тож тут когда-то на месяц брал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 uniforce 86050 есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 uniforce 86050 есть 1 Спасибо, но лучше 2 шт и обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Гор,узнаю завтра, напомни пополудню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Так ведь эти пидры с госконтор мало того что впаривают, не разбираясь вообще надо костыли или не пригодятся, поэтому приходится иногда покупать. Я вспоминал, костылей нет, была трость, ее бабушке подарили.Но если что на работе могу узнать дополнительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Подниму тему. Нужны на месяц пара костылей для сестры(сделали операцию на мениске).Желательно регулируемые. Можно с символической платой за аренду. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) прокат костылей есть. знакомые там брали. какой конкретно не скажу, пунктов много Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Подниму тему. Нужны на месяц пара костылей для сестры(сделали операцию на мениске).Желательно регулируемые. Можно с символической платой за аренду. Очень надо. прокатись до меня, жена тебе отдаст. Новые, регулируемые, модные. Мне слава роботам не пригодились. Лыжи такие лыжи...Стучись в личку, дам ее номер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Спасибо друг. Поздно увидел твое сообщение. Нашел в контакте тему про аренду-ей уже доставили до больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения