Igarek_74 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Уважаемые администраторы у меня такой вопрос у меня есть небольшая команда правдо всего 4 человека но похоже она распадается но мы хотим произвести соревнования по драг ресингу между собой 2 против 2 и хотели сделать это на вашей трассе возможно это сделать или нет машины у нас две 5 против 5 и 10 с уважением Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Такую благотворительную акцию устраивали, когда Трасса только начинала свое существование.P.S. Раллийной трассы там нет = )))А куда она делась? =-( Между дрэгом и дорогой же была (зимой сам ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Насколько я понимаю, это кроссовая трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Все правильно, это кроссовая трасса! Их там всего три: дрэг, кросс и кольцо (если кольцо еще действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кольцо то есть, куда ж земля денется. Но чтобы ему действовать, надо чтобы действовали НА нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ну я как бы про это и говорил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти