Гор Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Где качественно и с гарантией? С алюминиевых креплений багажника на крышу нужно удалить старое порошковое покрытие, частично отслоившееся, и заново покрыть краской порошковой или хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Почему именно пескоструй нужен? Карщётка разве не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не знаю что такое карщетка, но думаю с такими деталями (4 шт) никакая щетка не справится, даже если она с приставкой КАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вам на авито, мне кажется.Там много предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо всем откликнувшимся. Буду искать в инете. Предложений по пескострую и порошковой окраске много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения