Популярный пост hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ;-) 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 куда это ты собрался с подводной лодки))Только аккуратнее, он тебе еще пригодится))В смысле по голове не бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только аккуратнее, он тебе еще пригодится))В смысле по голове не бейне голова главное в хозяйстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Именно голова, Паша)Смыслёная голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Сидел, считал головы, получилась одна. Остальные "иные", я их уничтожу! Мне даже слово нравиться, уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Красивые!!! Реально красивые!!!! Ух! Молодцы. И интересной совместной жизни!Событие, блин.Да! Примите мои поздравления!!!А чудеса бывают, да!? :girl_in_love:СЧАСТЬЯ ВАМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Dana, Спасибо! Бывают :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 @Тасена, будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Будьте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Ну так, значит отметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Ни одной фотки у меня нет с тех дней.... Продублируйте, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти