Популярный пост hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ;-) 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вообще то мы до подвала познакомились... Сами)))не сами, а тут, на карсике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ну вот где бы вы щас были если б фест вас в подвал не позвал? ась? )))Сирёжа молодец?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Хендехох оказывается солидный мущщина, а возрастом своим хвастался будто пацан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Хендехох оказывается солидный мущщинаОн не только солидный, он ещё и серьёзный мужчина.Раз оказался способен на такой шаг. @hagehog, Мои поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Помню как раньше гуляли карсовские свадьбы) Хорошие времена были. А эта первая года за 4 наверно, и молчком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Помню как раньше гуляли карсовские свадьбы) Хорошие времена были.а я вот не помню покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @kontus,почему молчком? Заявление в апреле подавали ещё. Гостей много было.П.с.: не гулял на карсовских свадьбах. Да наверное и не буду.А, да! Павел спасибо за отпариватель. Здорово выручил. Подумывает теперь выкупить насовсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Тасена и @hagehog! Поздравляю!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Тасёна и hagehog.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долголетия и благополучия Вам и Вашей семье!!! Пусть все будет хорошо!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ух, вот новость так новость)) Тасёна и hagehog! от всей души Поздравляю!!! Совет, да любовь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Сирёжа молодец?)))Сирежа плохого не сделает )))Красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Хренассе, заглянул случайно в темку с мыслью "А ну-ка, чему там нынче радуються?" Ягоды, бинокли и... цветы.Цветы...ЦВЕТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Вообще то мы до подвала познакомились... Сами)))Но всё равно всем причастным спасибо за поддержку.а я сразу понял, когда раз увидел вместе осенью, потом ещё, ну далее уже совсем подтвердилось...Раз тихушничают и я молчал, а оказывается то многие тут уже знали . Всех благ вам в жизни и здоровья,Богатства, мира и тепла.Семья, согретая любовью,Всегда надежна и крепка.Чтоб ваш союз был в радость только,Чтоб дети были возле вас,Вам, молодым, мы скажем просто:Живите дружно, в добрый час! Изменено 19 июля, 2017 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост hagehog Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вот... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Красавцы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ого! Поздравляю вас! Совет да любовь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 а ведь в кочердыке с такой бородкой могли и побить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да нет пока качественных фотографий)Спасибо за поздравления!)) Думаю лично еще будет возможность поздравить, оклемаемся немного...))Красивые!!! Реально красивые!!!! Ух! Молодцы. И интересной совместной жизни!Событие, блин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 а ведь в кочердыке с такой бородкой могли и побить. Потому мы там и не были... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 а ведь в кочердыке с такой бородкой могли и побить. а что не так ?на свадьбе подраца-положняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Скобочки открываются. Я не зануда. А мож тогда в отдельную тему? Или во флудилку? Я не зануда.. Скобочки закрываются Хотя чо я? Пошел диетического копченого сала съем, с чёрным хлебом. Порадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 с такой бородкой могли и побить. Не угадал. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ох, ничеси! Отдельную тему замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Клёво. Неожиданно. Ещё раз пздр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ох, ничеси! Отдельную тему замутили.Вот эсиб не отдельная тема, я и не узнал бы. Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти