Популярный пост hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ;-) 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @hagehog,ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @hagehog,ого. Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Женя, у меня почему то фото с обрезанной сверху невестой кажет.Эт у меня что то с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Женя, у меня почему то фото с обрезанной сверху невестой кажет.Эт у меня что то с телефоном?Нет)Верхняя часть фото у невесты... Изменено 18 июля, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @hagehog, ты женился что ли? Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ;-) чего весь загадочный такой? можно поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @hagehog, поздравляю!))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А чего даму порезал то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @hagehog,ого. Это что там за флаг такой интересный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @hagehog, ты женился что ли? Поздравляю!спасиб)чего весь загадочный такой? можно поздравлять? можна)@hagehog, поздравляю!)))и тебя)Это что там за флаг такой интересный?)администрация октябрьского района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А чего даму порезал то?! ведьма) сглазит ещё кого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 можна поздравляю!!! счастья, и взаимопонимания! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 и тебя)ничесе) или я неправильно поняла?поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Чтоли Тасёна и Хагехок обжинились????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вторая фотка:http://eshli-ann.narod.ru/kami/052.jpg Еще раз: Поздравляю!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вторая фотка:http://eshli-ann.narod.ru/kami/052.jpg Еще раз: Поздравляю!!!Лена, ну явно ж фотошоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Фильтр стоял на фотике... так все фотки и получились ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Фильтр стоял на фотике... так все фотки и получились )))То есть ты все фоты запорола? Единственную нормальную я выложил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 То есть ты все фоты запорола? Единственную нормальную я выложил?))) аха )) вот, что значит свадьбу на смарт снимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 С селфи-палкой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Чтоли Тасёна и Хагехок обжинились????!!!Серьезно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Серьезно что ли?тихушники агая честно говоря в шоке, но ожидаемо))) почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Тасена,@hagehog, Поздравляю!!!! Всего самого наилучшего.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 аха )) вот, что значит свадьбу на смарт снимать )))С кнопаШного даже выкладывать не буду. Композиция для жениха и невесты.https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти