Flxl Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Аттракцион невиданной щедрости. За 15 тыщ вместе с установкой, новый в упаковке.Чувак, который занимается установкой денег задолжал.Приедет поставит бесплатно, при условии что длинна трассы не более 2х метров и в пределах города. Пока в брони до 12 часов завтрашнего дня, так что есть время подумать)Вот. Загуглите цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 если в Копейск приедет, то второй в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я в челябе заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Aland, в очередь)) Копейск почти Челябинск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Саня. Я не лезу вперёд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ценник халява. Особенно для Краснодара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ценник халява. Особенно для КраснодараНу он в районе 16 стоит, плюс установка пятак, а тут просто за срочность )если в Копейск приедет, то второй в очереди Про Копейск уточню, не исключено что поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ну он в районе 16 стоит, плюс установка пятак, а тут просто за срочность )Про Копейск уточню, не исключено что поедетв Копейске если что центр его, не поселки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Если качественно, с вакуумированием то установка и дороже может встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Если качественно, с вакуумированием то установка и дороже может встатьДа конечно с вакуумированием.В плане качества лично у меня претензий нет, 4 кондера он монтировал лично мне ) при чем одна трасса аж 12 метров была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 кондишн почти установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Proff, с тебя фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 с тебя фотоотчет зачем от тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Proff, с тебя фотоотчет нее) я то на работе) дома супруга с малыми бдит за процессом) могу только готовый результат скинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 зачем от тебе?) извращенец я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 извращенец яхм)ну давай я тебе свои офисные сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну как установка, много пыли-грязи? Когда я в 15 году готовилась к установке кондиционера, я так основательно укрыла все вещи и мебель, что монтажники, увидев результат моих стараний, прифигели. Я, видя их недоуменный вид, спрашиваю - что не так? Хорошо ведь подготовилась? А они мне в ответ задумчиво - ну, вы подготовились так, будто здесь будет война... первый раз такое видим. Но в итоге пыли было много ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну как установка, много пыли-грязи? Когда я в 15 году готовилась к установке кондиционера, я так основательно укрыла все вещи и мебель, что монтажники, увидев результат моих стараний, прифигели. Я, видя их недоуменный вид, спрашиваю - что не так? Хорошо ведь подготовилась? А они мне в ответ задумчиво - ну, вы подготовились так, будто здесь будет война... первый раз такое видим. Но в итоге пыли было много (((вечером расскажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ну давай я тебе свои офисные сфоткаю я home фото люб :lol2: лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 я home фото люб :lol2: люИшь, гурман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Хз, сколько там пыли, но после установщиков от Техносилы пыли не осталось.Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @YurDos, наверно от дома и материала стен сильно зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @striker, есть же перфораторы с пылесосом....мне с таким потолки натягивали.....грязи почти не было после установщиков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @striker,ПанелькаПросто установщики пришли со своим пылесосом, и средствами уборки.Вытерли все, кстати, единственные, кто во время ремонта пришел строго по часам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 striker, есть же перфораторы с пылесосом....мне с таким потолки натягивали.....грязи почти не было после установщиков вот у мамы тоже с пылесосами потолки натягивали, и всё равно пылищи было до фига, дом старый кирпич. А у меня установка была в монолитном. Установили-то качественно, но убрали только крупный мусор за собой и всё. А ещё умудрились испачкать обои около кондея, чем-то типа мазута (((@YurDos, контакты не сохранились? Прям хочу-хочу таких установщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения