Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Немного попиарю РТК, а заодно можно задавать вопросы, т.к. теперь не только телефонией занимаюсь, но и ШПД, в особенности замечательной технологией GPON.По подключению и тех. возможности так же отвечу на вопросы.Тарифы по GPON:Самый дешевый интернет "Домовой" (это не ник, а название тарифа ): 120 Мбит/с 331р. в месяц."Легкая цена -2" интернет 120 Мбит/с+ 148 каналов ip-tv, мультирум на 2 телевизора, 540 р.Есть легкая цена -1, за 400р., там каналов 57 и скорость 60 Мбит/с.На все эти тарифы можно примерно через полгода регистрации в личном кабинете получить -10%, через год -20%. По сотовым, есть тариф наш Ростелеком М 150р/м - 300 минут, 4 Гб, 50 SMS. (по промокоду). Входящие по РФ бесплатно, интеренет то же, исходящие 2р./мин. Кого ещё что-то заинтересует спрашивайте. по тех поддержке GPON можно ко мне обращаться, правда роутер или ПК настраивать не буду, а линию и станцию проверю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 с РТК, особенно с GPON\fttbВ Красное поле не планируете оптику тянуть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В Красное поле не планируете оптику тянуть? )Вроде нет, точно сказать пока не могу.Куда звонить?Проблемы есть, но я живу не в Члб.))Не в Челябинске не все так просто, но если не помогает 88001000800. то могу попробовать, ЛС, почта, вайбер ватсам тлф. (в профиле он есть у меня)ЗЫ Уфалей знаком, как и его связисты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rt_sup Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Куда звонить?Проблемы есть, но я живу не в Члб.))Добрый день! Если у вас возникают какие-либо неполадки при использовании наших услуг или есть замечания, то будем рады их обсудить в личных сообщениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Неожиданно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 будем рады их обсудить в личных сообщениях Отчего ж в личных, а не в теме? публике тоже интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В деревне есть вифи от ростелекома, но подключиться можно только через взятку уважаемому человеку .А так - точек подключения нету, пишете в райцентре заявление, как будут расширять, вас подключат. Или даже вообще делают большие глаза - у нас нет вайфайя в вашем наспункте. Да и хрен с ними, 4g от еле2 позволяет кино с ютуба смотреть, торренты качать до 2МБ в секунду. Смешно только, поиск сетей на отшибе деревни иногда выдает до 7 сетей - кроме rostelecom3 и моего телефона, еще школа добивает и соседские роутеры и телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 подскажите, насколько сложно настроить ростелекомовский Huawei HG8245H после сброса?в техподдержку придется звонить?поменял стандартные логин/пароль сразу, как поставили и благополучно забыл сейчас хочу попробовать пару ip камер подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rt_sup Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) подскажите, насколько сложно настроить ростелекомовский Huawei HG8245H после сброса?в техподдержку придется звонить?поменял стандартные логин/пароль сразу, как поставили и благополучно забыл сейчас хочу попробовать пару ip камер подключить...Виктор, добрый день! Вы можете сбросить роутер до заводских настроек, но в этом случае придется обратиться в поддержку для настройки роутера. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Ростелеком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 херасе (это не к содержанию, а к самому факту) спасибо за ответ.печаль, чо. не охота ломать то, что работает, а потом с плясками и бубном восстанавливать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 https://rostelecomguru.ru/oborudovanie/nastrojka-routera-huawei-hg8245hhttps://huaweigid.ru/blog/nastrojka/router-hg8245h-rostelekom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 вы не поверите, но я это все читал(и еще пару похожих) но нигде в документах не нашел логин/пароля и вланиди камеры руки жгут, попробую всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rt_sup Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 вы не поверите, но я это все читал(и еще пару похожих) но нигде в документах не нашел логин/пароля и вланиди камеры руки жгут, попробую всетаки Обращайтесь, если потребуется наша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ip камер вычислил...а если их через порты проводом подключать, доступ к настройкам роутера нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Если только порты пробрасывать для доступа извне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 В связи с самоизоляцией начали активно юзать домашний инет... Пока АДСЛ вывозит, но с трудом. Видимо пришла пора валить с Ростелекома, ибо оптику в наш дом затягивать не желают, причем заразы затянули во все соседние дома, а наш обошли как прокаженный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вов, так в чём проблемы? Интер или Домашники идут в отказ по услугам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Интер или Домашники идут в отказ по услугам?Интер все телефоны оборвал... Но я все надеялся на ростелек. Видимо зря. Начинаю задумываться... Тем более, что ростелек умудрился задрать тарифы АДСЛ выше Интера, что само по себе наглость.... Единственное, что пока притормозило интер - идти в гости к самоизолированным. Пока отложили вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Но я все надеялся на ростелек. Видимо зря.Вот с этого надо было начинать. РТК безбожно врут по скорости. Вот у меня счас по воздуху, дома работают 4 потребителя воздуха https://www.speedtest.net/my-result/d/cb19d538-68e3-4fe9-9d88-39eeb90fb203 А вот по кабелю от рутера. https://www.speedtest.net/my-result/d/14a6ce4b-81d5-482d-8741-20192cf1b887 Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 врут по скоростиПро скорость не скажу. Все, что больше 10-20 Мбит уже терпимо. Тут важнее стабильность.... Но ждать еще цать лет в ожидании явления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну про стабильность. Почти 600 Гигов Гаранта я скачивал уже ни раз, менее чем за 6 часов и ни единого разрыва. Скорость была ограничена отдающими.Хотя! На работе мне обещано 10, дают примерно 16, практически нет нареканий, но это ты и сам способен увидеть на входе Зюхеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ну про стабильность.У интера зависит еще и конкретного дома, но .... почти уболтал. Пока от меня интер шарахается еще подожду. Но если перспектив не будет - придется принимать решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @Oberon, тока дома я сижу на домашниках, а на работе на РТК. Сменил бы на работе тож на домашников, дешевле и быстрее, но гемор со сменой IP в Москве и остальными привязками , но это ты и тож знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Обращайтесь,А #Ростелеком не ответят про скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 видимо не хотят повторять то, что все и так не раз от них(и от других провайдеров) слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Тоже надумываю сбежать от интера к ртк, но пока что меня тормозит отсутствие желаемого ктв у ртк, насколько я понимаю они впаривают какое то интерактивное тв с совершенно непонятным winkом. а для меня ктв является важным пунктом выбора нового провайдера, всякие wink и ivi не интересуют вообще никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти