Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Немного попиарю РТК, а заодно можно задавать вопросы, т.к. теперь не только телефонией занимаюсь, но и ШПД, в особенности замечательной технологией GPON.По подключению и тех. возможности так же отвечу на вопросы.Тарифы по GPON:Самый дешевый интернет "Домовой" (это не ник, а название тарифа ): 120 Мбит/с 331р. в месяц."Легкая цена -2" интернет 120 Мбит/с+ 148 каналов ip-tv, мультирум на 2 телевизора, 540 р.Есть легкая цена -1, за 400р., там каналов 57 и скорость 60 Мбит/с.На все эти тарифы можно примерно через полгода регистрации в личном кабинете получить -10%, через год -20%. По сотовым, есть тариф наш Ростелеком М 150р/м - 300 минут, 4 Гб, 50 SMS. (по промокоду). Входящие по РФ бесплатно, интеренет то же, исходящие 2р./мин. Кого ещё что-то заинтересует спрашивайте. по тех поддержке GPON можно ко мне обращаться, правда роутер или ПК настраивать не буду, а линию и станцию проверю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 По сотовым, есть тариф наш Ростелеком М 150р/м - 300 минут, 4 Гб, 50 SMS. (по промокоду). Входящие по РФ бесплатно, интеренет то же, исходящие 2р./мин. С другого опсоса с сохранением номера можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да.И есть нюанс, это не теле 2, это РТК, но на технологии и базовых станциях Теле 2 (ну какую они там кашу заварили с отделениями и объединениями даже я не разберусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 148 каналов ip-tv именно ipTV, не цифровое? мультирум на 2 телевизора две приставки еще выкупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ipTV ага,оно самое с приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Звонит мне тут мальчик с Домру...мол так и так...вы спрашивает ещё не подключены? я говорю НЕТ, это было единственное НЕТ, на все последующие вопросы я отвечал ДА, и когда после пятиминутного диалога я согласился на подключение,слышу у паренька приподнялось настроение,но тут же упало...когда он услышал адресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 именно ipTV, не цифровое?цифровое, ip-tv с управлением, т.е. можно на паузу, перемотать, посмотреть +\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Трижды брал ip -tv, при появлении новых "технологий" на попробовать.Все три раза вернул обратно, последний раз - год назад. Неудобно. Отдельная приставка к телеку, свой глючный пульт, на самсунге смарт - нет их забава тв и не прошить. Работает только на ЛыЖы.Если смарт есть то проще бесплатную айпи тв использовать.Кстати подсказали сами установщики работники РТК. http://listiptv.ru/ https://vk.com/listiptv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ip-tv с управлением simp-link поддерживает приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А мне тут два раза с Ростелекома звонили, городской номер определился, должен говорят 1 482 рупля...Даем говорят 3 дня на уплату, положил трубка дальше не слушал, потому как ещё ими не пользовался, никаких подключений не было ,а кромя сотового, но там давно все покрыто переведено и разорвано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Работает только на ЛыЖы как раз она у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 По приведенным в первом посту тарифам приставка не выкупается, а дается в аренду за 1р/месяц. кстати и ONT 1р/мес. т.е. если мультирум на два телевизора ,то плюс 3 р. /мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Про ip-tv - да есть свои нюансы использования, свой пульт, плюс сама приставка, это доп. розетка. Но есть и много плюсов, в старых телевизорах можно через неё флэшку смотреть.Ну и главные позиции это управление просмотром, мультискрин и т.д.Пульт сейчас универсальный, должен подходить почти к любому телевизору.про simplink не в курсе, попробую уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 По пульту, он универсален, сейчас специально уточнил у коллеги, у которого дома две приставки на двух разных телевизорах, от телеков пульты убраны, все с приставочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Паша. У меня 3 телека. Кухня, зал, спальня. Что мне будет стоить смотреть твоё ТВ и интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если 3 телевизора, то третья приставка довольно дорогая, +149р. Например по тарифу Легкая цена-2, это будет 540р. +1р, +1р., +1р., +149 р. итого 692р. ну и скидки через полгода -10% и далее. Возможно имеет смысл оставить кабельное и цепануть только интернет за 331р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Цепаните мне такой интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 за 331?пиши в личку адрес, буду смотреть тех. возможность, вдруг до тебя волокна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Волокно есть...но оно чужое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Самый дешевый интернет "Домовой" (это не ник, а название тарифа ): 120 Мбит/с 331р. в месяц на сайте нет такого тарифакабельное в цифре от ИС меня устраивает, а вот сеть побыстрее и за меньшие деньги интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 тоже не нашел кстати тариф Домовой, щас у коммерсов уточню.Но он точно есть, я себе подключил неделю назад Так что если есть желание пиши в личку, проверим тех. в. и подключим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Тариф за 331р. есть, действует, но не особо афишируем лучше через меня Это кстати без вайфая. Хотя я знаю уже два случая когда на этот тариф ставили ONT с вайфаем встроенным, то ли ошиблись ,толи особо не вникали инсталляторы (они сейчас не наши уже давно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Poll1248, а с АДСЛ можешь что-нить поколдовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 трудно, но попробовать могу, пиши проблему и адрес.Там если линия плохая, то особо то и не сделаешь ничего, всё в медь упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) @Poll1248, я правильно понимаю, в хату заводят оптику и ONT преобразователь, от которого обычный шнурок идет до моего роутера? Изменено 20 июля, 2017 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти