Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 в моей гудящей голове очередной загон.хочу прицеп фориком таскать, не хочу ниву чинить, надоела. в общем советуйте, и по прицепу тоже не откажусь от советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 На Фокус2 сам устанавливал фаркоп (покупал на Искре), со снятием бампера - ничего сложного, только долго. Сам же и к проводам прицепил розетку фаркоповую.Прицеп - курганский на пружинной подвеске ("старикан" 1991 или 1992 года выпуска), покупал году в 2000 по объявлению. мой Фёдор с прицепленным "жеребёнком"аааааа, наврал: прицеп на учёт ставил в 2008, в том же году и купил, модель КМЗ 8136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 нормальное желание Славентий, долго, хорошо, недорого.А какие авто он чинит? Можно его контакты получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А серьезно что когда если фаркоп поставишь, нужно регистрировать его обязательно ?И фото обязательно в ПТС вклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 и "Е" категорию открывать в правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 и чем быстрей ,тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти