Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 в моей гудящей голове очередной загон.хочу прицеп фориком таскать, не хочу ниву чинить, надоела. в общем советуйте, и по прицепу тоже не откажусь от советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 http://www.resurs-chel.ru/ и на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 очередной загон. хочу прицеп фориком таскать, не хочу ниву чинить, надоела.нормальное желание в общем советуйтеСлавентий, долго, хорошо, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Славентий, долго, хорошо, недорого.в яблочко)))так то по ссылке Вездехода модель подобрал, погуглил подешевле, 7400. это нормальная цена?а прицеп надо на учет ставить? страховать?есть какие то нюансы?прицеп по идее нужен небольшой, 300-500(max) килограмм грузоподъемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) фаркоп вроде регистрировать как изменения ТС надо былохотя пишут, что не обязательно Изменено 18 июля, 2017 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ,уточню этот момент, на днях как раз в гаи поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 фаркоп вроде регистрировать как изменения ТС надо было хотя пишут, что не обязательно уточню этот момент, на днях как раз в гаи поеду уточни, ага, а то у этих охламонов каждый день порядки меняются, лучше на сверке уточни, в справочной могут и некорректно сказать.Вообще, по логике, фаркоп-изменение ТС. Изначально так не росло.Скоро буду газ легализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Nazarich, съёмный ставь, чтобы крюк постоянно не торчал Его и видно не будет тогда. И жёсткость кузова вырастет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 в справочной могут и некорректно сказать.ну у меня своя справочная там все знают)@Nazarich, съёмный ставь, чтобы крюк постоянно не торчалЕго и видно не будет тогда.И жёсткость кузова вырастет ;-)вот такую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 в яблочко)))так то по ссылке Вездехода модель подобрал, погуглил подешевле, 7400. это нормальная цена?а прицеп надо на учет ставить? страховать?есть какие то нюансы?прицеп по идее нужен небольшой, 300-500(max) килограмм грузоподъемность прицеп на учет надо ставить. страховать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 прицеп на учет надо ставить. страховать не надо.а сверку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а сверку делать?ага. и номер потом получать на прицеп) п.с. мне фаркоп Женя гремлин ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 прицеп на учет надо ставить. страховать не надо.в страховку вписывается. сам случайно увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 в страховку вписывается. сам случайно увиделпочти. там галочка или крестик ставится в графе - авто эксплуатируется с прицепом. сами прицепы не страхуются теперь (отдельных полюсов на прицеп не видел чтобы делали сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 и по прицепу тоже не откажусь от советов. по прицепу гоняю с таким: МЗСА 817714 устраивает всем впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 мне фаркоп Женя гремлин ставил.что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 сами прицепы не страхуются теперь (отдельных полюсов на прицеп не видел чтобы делали сейчас)Полисов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 что по деньгам?Бро..это было в 13-м годуПолисовда да да.. косячнул я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Proff,понятно)Славке наберу узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 там галочка или крестик ставится в графе - авто эксплуатируется с прицепом.а стоимость страховки увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а стоимость страховки увеличивается?Костя а ты резинки то не нашел на багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а стоимость страховки увеличивается?если честно не помню даже. возможно увеличивается, но не на много. а может и не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а стоимость страховки увеличивается?судя по калькулятору, не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Костя а ты резинки то не нашел на багажник? не, нашли. забирай так. за два сухпая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не, нашли. забирай так. за два сухпая )))заберу не, нашли.запятая лишняя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти