kontus Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В общем в поле сломалась Toyota Funcargo. Вырвало рулевую тягу из рейки, там где она в рейку вкручивается (на рисунке). В момент поломки она полностью вылетела. Пытался прикрутить на место, вошла на 1-2 оборота и прокручивается. В таком виде дополз до ближайшей деревни и оставил там на хранение. Сервисов в радиусе 40 км нет, дороги сплошные ямы, на 1 обороте не доеду. Выход только делать самому на месте. Ямы нет. Хотелось бы услышать советы, особенно автомастеров, что можно придумать и попал ли я на рейку? А самое главное процесс установки тяги в рейку. Я так понимаю она должна вкручиваться полностью, но в моем случае только максимум на 2 оборота. В общем надо как то научить человека который ни разу не ремонтировал этот узел, тем более в полевых условиях) Тягу с наконечником куплю новые. больше всего смущает почему прокручивается резьба и как это устранить в полевых условиях. На фото из тырнета красным помечено чужое. Место моей поломки в круге зеленого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 , Спасибо бодьшое....но эта инфа для Паши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти