malgin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Копчу для себя и для близких, и немного остается свободного на продажу, стоимость 350 рублей кг. Отзывы можно почитать тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80772&page=5 Грудинка очень вкусная. Общий вес который есть на продажу 3,15 кг. Разложенно по пакетам:№ 1 =770гр.№ 2= 832гр.№ 3 = 793 гр. № 4 = 759 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 да ,но так понимаю не успелАланд не заедет, приезжай на с/з район фиеста, телефон выше писал. Стас Системник, грудинка как раз с прослойкой хорошей. Но пока нет свободного, на этой недели закопчу отпишусь тут.Все хвалят...мне как владельцу коптилки интересен рецепт засолки грудинки....пожааааалуста.Ктож выдает фирменные свои штучки))) Очень много зависит от коптилки, процентов 75)))Мяса, пожалуйста.Чисто мяско тут будет суховато, планирую закоптить рульку, но это только в планах. Ребрышки идут на ура, особенно к пиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Грудинка идет на ура с домашней свежей картошечкой, молоком и свежим чесноком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Стас Системник, грудинка как раз с прослойкой хорошей. Но пока нет свободного, на этой недели закопчу отпишусь тут. Если вдруг получится такой кусок, где мяска 70-80% я сразу прискочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В этой партии примерно так, слудещую планирую такую же сделать. Стас на фото видно процент мяса)) +- на других так же. Надеюсь кто будет брать, оставит тут свои отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Грудинка идет на ура с домашней свежей картошечкой, молоком и свежим чесноком.О, Алексей, у вас уже картошка выросла что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Пускай суховато, но мяско)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Стас на фото видно процент мяса)) +- на других так же.Соглашусь с Юрдосом, пусть будет суховатее, но мясоватее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Аланд не заедет, приезжай на с/з район фиеста, телефон выше писал. спасибо, договорились, забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 О, Алексей, у вас уже картошка выросла что-ли?Когда садишь ее 1 мая то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Стас, Юра, попробую кусочек шейки закоптить в следующий раз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @malgin, и мне тогда тоже ,если можно, присоседюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @malgin, и мне тогда тоже ,если можно, присоседюсь На шею? Погодите, я сам попробую если удачно то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 На шею?Погодите, я сам попробую если удачно то конечно.шею сложно испортитьзы. Копчение холодное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Нет, теплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 На шею? давот и снимем пробу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Если получится вкусно и хорошо, то ради бога! Будем коптить. Но нужно понимать, что цена будет немного выше чем за грудинку.Naruto, по мясу шейки пока разговоры, возможно получится, а может и нет. Грудинку я так понимаю завтра забираешь? Как раз оценишь напишешь отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Чтобы забрать, надо позвонить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Чтобы забрать, надо позвонить? )Как минимум)) Я же не всегда дома. Адрес солнечная 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Naruto, Грудинку я так понимаю завтра забираешь? Да, конечно, как договорились, предварительно за минут 30-40 перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я бы тоже шейку взял попробовать, да ещё и рядом с фиестой по нескольку раз в день езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Как минимум)) Я же не всегда дома.Адрес солнечная 16.а пораньше можно подъехать ,через часик например...к 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 а пораньше можно подъехать ,через часик например...к 12-00Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 спасибо, подъеду перезвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Оксана, осталась твоя доля) ) Остальное уже разобрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Алексей, приятно было увидеться, познакомиться и пообщаться...Грудинка очень ароматная, спасибо, вкусная и приятная. Просто тает во рту, незабываемо, благодарен ещё раз, половину одного кусочка уже навернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения