malgin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Копчу для себя и для близких, и немного остается свободного на продажу, стоимость 350 рублей кг. Отзывы можно почитать тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80772&page=5 Грудинка очень вкусная. Общий вес который есть на продажу 3,15 кг. Разложенно по пакетам:№ 1 =770гр.№ 2= 832гр.№ 3 = 793 гр. № 4 = 759 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Знаешь какие пожелания от меня? Брать грудинку более широкую. На "полтора пальца" - не очень. Более солёные и неудобные. Классика. 4-5 сантиметров. Очень хорошо. Доедаю твою грудинку))) Изменено 15 июля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я бы взял в которой больше мяса ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А мяско есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Она вся с мяском.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Тогда беру номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Заберу по-шире кусок. Есть? Как забрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ваще то я номер 1. но эт в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Окси, наверное ты хотела сказать номер два, но он занят, поэтому будь пока по твоему, мне номер три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ну лан. меня в этом списке нет вообще. че я сюда полезла хз?!)я без списка, забила. так сказатья че то вообще про очередь подумала и забыла перечитать суть темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Окси, наверное ты хотела сказать номер два, но он занят, поэтому будь пока по твоему, мне номер три.Короче не в третьем номере счастье, как я сразу сказал, мне номер 1 https://youtu.be/gKT4Q1OAKRk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Она вся с мяском.))Нет, чисто мяско))?Без сала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Нет, чисто мяско))?Без салаЧисто мяска нет, впринципе можно будет попробовать, пробовал ребрышки свиные коптить, получились огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Тогда беру номер 2Садовод номер 1 берет. или 3? Бери два. Аланд по шире можно сделать, но готовить дольше, я выбрал такой оптимальный размер чтобы сразу нарезать его кусочками удобно, и коптится проще. 8919Зз7 ОЧЧ8 номер тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 № 1 берет Садовод№ 2 берет Ravik№ 3 берет Aland Вот ничего себе, а я как то проглядел, когда можно будет купить из следующей партииПозиция № 4 пока свободна возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я думал на меня уже взяли, похоже пролетел, ладно хоть один пусть будет, второй закажу где-нибудь в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я думал на меня уже взяли, похоже пролетел, ладно хоть один пусть будет, второй закажу где-нибудь в другом месте)Сергей, телефон знаешь, набирай. Первую берёшь позицию? 4я еще свободна, ни кто не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Да, если что, заберу обе позиции, завтра наберу часов в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Хорошо. Все забронированно расписано. На следующей неделе планирую еще зарежать коптилку, кому интересно можно пред заказ делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Мяяяясо! Можно с прожилками сальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я бронь сниму - не смогу заехать. Забирайте вкусное сало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Позиция № 4 пока свободна возьмешь? да ,но так понимаю не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Все хвалят...мне как владельцу коптилки интересен рецепт засолки грудинки....пожааааалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Мяса, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения