-M- Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Задолбала камера на блюхера/воровского четвёртый штраф за красный свет прилетает Зла не хватает! Там обратного отсчёта нет, стрелка моргает как фотовспышка - три раза моргнула и вам письмо! Куда-то может пожаловаться можно? Реально двигаюсь в потоке и если колом вставать при первом моргании в жопу прилетят. ЗЫ за откидную рамку или за перевертыш сейчас какой штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я еще бывает сразу после перекрестка налево ломаю на разворот с Блюхера на Воровского, там вообще удобно получается ну да, по своротке сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Мне на стрелке Кашириных/Партизанская прилетел жигуар в жопу. Теперь езжу с некрашеным кофром на запаске и Славка доооолго варил глушак, до штанов удар по нему прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А где там стрелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 или косарева хз, возле газпрома, на ун набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @YurDos, если с АМЗ ехать по Блюхера, то на перекрёстке с Воровского там стрелка налево (на Воровского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 каждый раз ,читая про штрафы , думаю- может я чего не знаю, может уведомления не приходят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 может я чего не знаю вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 о, нифига, у меня есть один а как кино посмотреть по номеру постановления?херня какая то, он от 20.05.15, видео нет,у меня уже и справка позже есть что нет неоплаченых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @killer-x, чисто.но так же не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А может, тебе будет проще в прямом направлении проезжать, а не по стрелке на Воровского уходить? Если именно на Воровского надо, то по Блюхера доезжаешь до Тарасова и налево, там направо на Воровского вылазишь, или чуть раньше свернуть и сквозануть через Изумруд. Можно и до Омской доехатьТак и буду скорее всего ездить, только по блюхера мне дорога не оч. нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Капец сколько движняков из-за одной стрелки. Не проще ли заранее притормозить до безопасной скорости, чтобы сзади не прилетел никто? Зы. На скольки км/ч в поворот заходите, господа?Я быстро езжу Просто для моего ума видимо перекрёсток сложный что ли - все штрафы по камерам в городе с него! Я же не только там езжу, я по всему городу мотаюсь. каждый раз ,читая про штрафы , думаю- может я чего не знаю, может уведомления не приходят...Установи программу в телефон в 5 утра будут смсками радовать или косарева хз, возле газпрома, на ун набережнуюВот там я нормально еду, а в день там бывает 3-4 раза проезжаю. Ну я обычно с бр. Кашириных на Косарева ухожу и в обратном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Amazonka,Я к Пешеходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 о, нифига, у меня есть один а как кино посмотреть по номеру постановления? херня какая то, он от 20.05.15, видео нет,у меня уже и справка позже есть что нет неоплаченыхhttp://gibdd74.info Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Установи программу в телефон в 5 утра будут смсками радоватьЧто за программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Что за программа?Да их полно. У меня стоит - штрафы гибдд. Через них же и оплачивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 У меня первый и единственный штраф с камер - на Блюхера перед Кузнецова по скорости, в 2014 году. Но сомнительные ситуации возникают постоянно, поэтому смотрю на Госуслугах раз в неделю. Но пока чисто. Недавно задумалась, и на мост в Ленинский залетела чутка выше 80, но я думаю, у меня спидометр врёт слегка, показывает больше (надо навиком проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 вот так мне бампер и испортили на ЛК в апреле пр.года ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 у меня спидометр врёт слегка, показывает больше (надо навиком проверить)не проверяй, врет специально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 не проверяй, врет специально меня это устраивает, пусть дальше врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) меня это устраивает, пусть дальше врёт Похоже на 5-6 км завирает при такой скорости. У меня именно так. Но нужно учесть что спидометр настраивался из расчета неизношенного протектора и паспортного давления в колесе. Если изношено или приспущено (на ведущих колесах), то уже из-за этого 2-4% привирать будет. Колесо то меньше. Изменено 15 июля, 2017 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 На скольки км/ч в поворот заходите, господа? в левый походу чуть быстрее ,чем в правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти