Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя любимая камера

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задолбала камера на блюхера/воровского четвёртый штраф за красный свет прилетает :( Зла не хватает! Там обратного отсчёта нет, стрелка моргает как фотовспышка - три раза моргнула и вам письмо! Куда-то может пожаловаться можно? Реально двигаюсь в потоке и если колом вставать при первом моргании в жопу прилетят.

ЗЫ за откидную рамку или за перевертыш сейчас какой штраф?

Незакрепленные сообщения

Я еще бывает сразу после перекрестка налево ломаю на разворот с Блюхера на Воровского, там вообще удобно получается

ну да, по своротке сразу )))  

Мне на стрелке Кашириных/Партизанская прилетел жигуар в жопу. Теперь езжу с некрашеным кофром на запаске и Славка доооолго варил глушак, до штанов удар по нему прошел

@YurDos, если с АМЗ ехать по Блюхера, то на перекрёстке с Воровского там стрелка налево (на Воровского)

о, нифига, у меня есть один

а как кино посмотреть по номеру постановления?

херня какая то, он от 20.05.15, видео нет,у меня уже и справка позже есть что нет неоплаченых

А может, тебе будет проще в прямом направлении проезжать, а не по стрелке на Воровского уходить? Если именно на Воровского надо, то по Блюхера доезжаешь до Тарасова и налево, там направо на Воровского вылазишь, или чуть раньше свернуть и сквозануть через Изумруд. Можно и до Омской доехать

Так и буду скорее всего ездить, только по блюхера мне дорога не оч. нравится :)

Капец сколько движняков из-за одной стрелки. Не проще ли заранее притормозить до безопасной скорости, чтобы сзади не прилетел никто?

Зы. На скольки км/ч в поворот заходите, господа?

Я быстро езжу :)

Просто для моего ума видимо перекрёсток сложный что ли - все штрафы по камерам в городе с него! Я же не только там езжу, я по всему городу мотаюсь.

каждый раз ,читая про штрафы , думаю- может я чего не знаю, может уведомления не приходят...

Установи программу в телефон в 5 утра будут смсками радовать :)

или косарева хз, возле газпрома, на ун набережную

Вот там я нормально еду, а в день там бывает 3-4 раза проезжаю. Ну я обычно с бр. Кашириных на Косарева ухожу и в обратном порядке.

о, нифига, у меня есть один

а как кино посмотреть по номеру постановления?

херня какая то, он от 20.05.15, видео нет,у меня уже и справка позже есть что нет неоплаченых

http://gibdd74.info Здесь

Что за программа?

Да их полно. У меня стоит - штрафы гибдд. Через них же и оплачивать можно.

У меня первый и единственный штраф с камер - на Блюхера перед Кузнецова по скорости, в 2014 году. Но сомнительные ситуации возникают постоянно, поэтому смотрю на Госуслугах раз в неделю. Но пока чисто. Недавно задумалась, и на мост в Ленинский залетела чутка выше 80,  но я думаю, у меня спидометр врёт слегка, показывает больше (надо навиком проверить)

у меня спидометр врёт слегка, показывает больше (надо навиком проверить)

не проверяй, врет специально

• Плюс 1

меня это устраивает, пусть дальше врёт :)

Похоже на 5-6 км завирает при такой скорости. У меня именно так. Но нужно учесть что спидометр настраивался из расчета неизношенного протектора и паспортного давления в колесе. Если изношено или приспущено (на ведущих колесах), то уже из-за этого 2-4% привирать будет. Колесо то меньше.

Изменено пользователем ssp

На скольки км/ч в поворот заходите, господа?
в левый походу чуть быстрее ,чем в правый  :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...