-M- Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Задолбала камера на блюхера/воровского четвёртый штраф за красный свет прилетает Зла не хватает! Там обратного отсчёта нет, стрелка моргает как фотовспышка - три раза моргнула и вам письмо! Куда-то может пожаловаться можно? Реально двигаюсь в потоке и если колом вставать при первом моргании в жопу прилетят. ЗЫ за откидную рамку или за перевертыш сейчас какой штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Лишение за махинации с номером. А где именно ловишься, ну куда поворачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я на Кирова-Кашириных за стрелку уже устал платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Лишение за махинации с номером. А где именно ловишься, ну куда поворачиваешь?Областная больница с блюхера на доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Задолбала камера на блюхера/воровскогоУ нас сотрудник там ездил на работу, из-за нее стал на перекрестке прямо уходить на Блюхера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я на Кирова-Кашириных за стрелку уже устал платитьНе, там у меня все ок. Все штрафы с блюхера/воровского и трасса за скоростьУ нас сотрудник там ездил на работу, из-за нее стал на перекрестке прямо уходить на Блюхера.Вот я тоже уже думаю проще прямо проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Областная больница с блюхера на доватораэто не про тебя статья была? ) Ferrari, проскочивший на красный по рельсам в центре Челябинска, сняли на видео Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/319922974773248.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 это не про тебя статья была? ) Ferrari, проскочивший на красный по рельсам в центре Челябинска, сняли на видео Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/319922974773248.htmlНет Мне ролика с камеры хватило сегодня минус 5000 за сеанс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У нас сотрудник там ездил на работу, из-за нее стал на перекрестке прямо уходить на Блюхера.Я тоже там домой еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Стрелки это вообще ад. У них желтого нет Очень внимательно стал на таких поворотах проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 не читал всю ветку, первый пост.Как только моргнула стрелка, не едем, тем кто на перекрестке, заканчиваем маневр. Остальное плачь бедных. Ни разу штрафа не пришло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 не читал всю ветку, первый пост.Как только моргнула стрелка, не едем, тем кто на перекрестке, заканчиваем маневр. Остальное плачь бедных. Ни разу штрафа не пришло. Ерунду пишешь. Только моргнула и тормозить - это 90% что тебе в зад въедут я там уже от деда на короле уворачивался. Последний штраф - 0.6 секунды горит красный и я проехал. Но я же не стоял, а двигался в потоке со скоростью около 60 км/ч. По-нормальному должен стоять обратный отсчёт, а так это тупое обилечивание стада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ерунду пишешь. Только моргнула и тормозить - это 90% что тебе в зад въедут я там уже от деда на короле уворачивался. Последний штраф - 0.6 секунды горит красный и я проехал.меня не штрафуют, никто в зад не въезжает, что я делаю не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Областная больница с блюхера на доватораТоже попадался там на стрелке.. Как только моргнула стрелка, не едем, тем кто на перекрестке, заканчиваем маневр. Остальное плачь бедных. Ни разу штрафа не пришло.Я попался так. Поворачиваю с крайнего левого, а с соседнего поворачивает фура и я светофор не вижу.. Справа не вижу светофор из-за пазика.Да, мог среагировать на тормозящий пазик.. Но не среагировал.. Редко там езжу - не ожидал..https://www.youtube.com/watch?v=1unIw-nuF_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 меня не штрафуют, никто в зад не въезжает, что я делаю не так?Я полтора года тоже без штрафов ездил и тоже удивлялся друзьям как так они по 10-15 тыр платят. А за полгода 3 штрафа и все с одной этой камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 и я светофор не вижу.. Справа не вижу светофор из-за пазика.не едь и тоже удивлялся друзьям как так они по 10-15 тыр платят. А за полгода 3 штрафа и все с одной этой камеры. 0 Наверх Ответить Цитатаможет хорош удивляться стрелка мигает три секунды, на будущее права не вижу светофор из-за пазика.тогда тебе он и указ, к тому же рекс маршрутный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 может хорош удивляться стрелка мигает три секунды, на будущее *ЦЕНЗУРА*. Конкретно этот перекрёсток настроен по-тупому. У меня штрафы в городе только с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 *ЦЕНЗУРА*. Кплатите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 не едьУгу. Мне кто-то то советовал, пойти, попробовать оспорить.. Я такой же ответ привел на все аргументы..Заплатил и намотал на ус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 и если колом вставать при первом моргании в жопу прилетят.вот так мне бампер и испортили на ЛК в апреле пр.года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Областная больница с блюхера на доватора Сначала ничего не поняла, на Доватора/Блюхера есть камеры, но стрелок нет, и областной больницы тоже нет, а есть рядом жд-больница. Может, Блюхера/Воровского? Суля по ролику, именно перекрёсток с Воровского имеется в виду, а не с Доватора. Задолбала камера на блюхера/воровского о, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сначала ничего не поняла, на Доватора/Блюхера есть камеры, но стрелок нет, и областной больницы тоже нет, а есть рядом жд-больница. Может, Блюхера/Воровского? Суля по ролику, именно перекрёсток с Воровского имеется в виду, а не с Доватора. о, точно.Ого, а я не заметил сперва имелась ввиду конечно же камера на блюхера/воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А может, тебе будет проще в прямом направлении проезжать, а не по стрелке на Воровского уходить? Если именно на Воровского надо, то по Блюхера доезжаешь до Тарасова и налево, там направо на Воровского вылазишь, или чуть раньше свернуть и сквозануть через Изумруд. Можно и до Омской доехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Капец сколько движняков из-за одной стрелки. Не проще ли заранее притормозить до безопасной скорости, чтобы сзади не прилетел никто? Зы. На скольки км/ч в поворот заходите, господа? Изменено 14 июля, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А может, тебе будет проще в прямом направлении проезжать, а не по стрелке на Воровского уходить? Если именно на Воровского надо, то по Блюхера доезжаешь до Тарасова и налево, там направо на Воровского вылазишь, или чуть раньше свернуть и сквозануть через Изумруд. Можно и до Омской доехатьза, Лара все мои пути рассказала)))Я еще бывает сразу после перекрестка налево ломаю на разворот с Блюхера на Воровского, там вообще удобно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти