kontus Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 http://onoff49.livejournal.com/565964.html Вставить текст с телефона не могу. Какими надо быть идиотами судьям и следователям не представляюОдно не понятно-как с атрофией всех мыщц ребенка сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Эко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Эко и от донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 и от донораА его нельзя?Наследственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А его нельзя?Наследственность? ну надо совсем с мозгом не дружить, чтоб так рисковать.пусть и аутосомно-рецессивный тип наследования, но всё же..он болен, сестра его больна...была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 система, это как конвейер - ей все похрену, двигается. Но сейчас, наверное, зашевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 система, это как конвейер - ей все похрену, двигается. Но сейчас, наверное, зашевелятся.ну впринципе читая текст вопросов у меня много появилось,не думаю что просто так все это произошло. Странно что молодая и судя по фото не страшная девушка вышла замуж за глубокого инвалида,каким то образом родила ребенка. Мопед за 160000 покупает инвалид у тех,кто брал у него в долг и не отдавал. Похоже у него каким то образом много денег,на что и повелась девочка,и возможно при ее участии его и изолировали понимая что тюрьму он не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А как же любовь, Паша!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 мопед за 160 штук меня тож впечатлил. зачем он ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А как же любовь, Паша!?))))любовь вызвана чем? Глубоким духовным миром? Или любовь к постоянному мытью ходящего под себя беспомощьного человека? Я наверно ближе к прагматику и реалисту,чем к романтику. Я так понимаю с таким диагнозом член не работает, а здоровой девушке секс нужен наверно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Глубоким духовным миром? ну типа да!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 мопед за 160 штук меня тож впечатлил. зачем он ему?в статье написано, чтобы перепродать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Слишком все мутно. И чересчур однобоко во всех СМИ преподносится - больше похоже на пиар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Уже петиция появилась о требовании спасти "русского Хокинга" от противоправных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Слишком мало инфы. Если он купил мопед, почему не взял от продавца расписку в получении денег? Второй подельник какие показания дал? И т.д. Пока мутно всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Уже петиция появилась о требовании спасти "русского Хокинга" от противоправных действий.У меня давно есть мысль, спасти настоящего Хокинга и его русского коллегу, но она многим не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 спасти настоящего Хокингакак тебе это видится?любопытствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 как тебе это видится?любопытствуюэвтаназия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 о я понял о чем эта тема. где контус там настоящий пипец.но не буду вам мешать. продолжайте возиться в говне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 о я понял о чем эта тема. где контус там настоящий пипец.но не буду вам мешать. продолжайте возиться в говне.иди дрочи на картинки болезный, тут для нормальных тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 о я понял о чем эта тема. где контус там настоящий пипец. но не буду вам мешать. продолжайте возиться в говне.иди дрочи на картинки болезный, тут для нормальных темапарни, ну на"иное"я вам срач? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ты заметил, Дэн, что срачей не было, пока грустный испанец был в ебенях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Aland,???я сраца не желаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Aland,???я сраца не желаюне срись) мы с Аландом не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кто такой грустный испанец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти