MrFirst Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Так как я нонче холостой и без приданого, то надобно мне утюг.Какой и как их щас выбирать, хрен знает.Научите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @MrFirst, я выбираю по цвету и форме.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Bosch есть за 1000 если что А так заедь по 700 много разных. Не понравится поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я в последнее время утюгом почти не пользуюсь, купили отпариватель, для мужчин, наверное, вообще лучше чем утюг, плюс еще в том, что не нужно доску доставать гладильтную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вертикальные отпариватели фигня. Те, что с "утюгом" - отличные. Но порой утюг все равно нужен. Ищи с хорошим паровым ударом и керамическим покрытием подошвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 купили отпариватель, для мужчин, наверное, вообще лучше чем утюг, они друг друга не заменяют никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Tefal берион всегда думает о насhttps://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/home_appliances/irons/431693/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 они друг друга не заменяют никак.Я пользуюсь утюгом только чтоб сделать стрелки на брюках мужу, которые он одевает один раз в год. Всё остальное- отпариватель.Спорить на эту тему не вижу смысла. Высказала своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Tefal берион всегда думает о насhttps://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/home_appliances/irons/431693/у меня тефаль, ток FV5381. противокапельная система так себе у тефаля, если максимальный пар ставитьа так довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @MrFirst, проводка какая в доме? если люминь, то до 2 квт смотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Паровую станцию бери. Типа этой. http://technopoint.ru/product/a4c86c40d80b3361/parovaa-stancia-bosch-tds2251-sale/?finalize=1 http://s.technopoint.ru/thumb/st1/fit/wm/800/650/e0406d4072cbb0e9735c877717c7fcce/e114a29a0c33c26e5740dd87dc26637979d82dadc0b9b197a9fbc8e09b42d8ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Эта, алигархи *ЦЕНЗУРА*, по бюджетнее чо нить ) Bosch есть за 1000 если что А так заедь по 700 много разных. Не понравится поменяешьок, заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @MrFirst, заходишь в гугл, набираешь утюг в Челябинске , выбираешь по цвету/дизайну/цене. Там сине черные мальчиковые есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 MrFirst, заходишь в гугл, набираешь утюг в Челябинске , выбираешь по цвету/дизайну/цене. Там сине черные мальчиковые есть)))ну тебе, как всегда, твердая пятерка ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Тебе навороченный нафик не нуженЧо там у тебя гладить то?Футболки/рубашкиСмотри чтоб воду сверху наливать, с носа ( у навороченных в жопку кассета вынимающаяся вставляется- тебе оно надо?)Покрытие хз какое лучше. Керамика вроде пишут хрупкая. Упадёт -треснет, зацепляться будет в районе трещины.У меня вроде сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Мне главное что бы нормально парил, а не лил воду из подошвы. Шо бы из подошвы перхоть всякая не сыпала. Ну и контроль температуры адекватный. Футболки/рубашкиеще:носкитрусыбрюки вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А. И ещё клево, когда шнур из утюга на шарике. Не перекручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 еще:носкитрусыбрюки вот )))шнурки еще пропустил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @MrFirst, песок начинает сыпаться от возраста ( все как у людей,прикинь!?)Чтоб оттянуть старение, воду бутилированную лей.Для брюк тряпки специальные продают ( помнишь раньше через марлю гладили стрелочки?))) в магнолии в мегамарте были.Трусы-носки - хорошо сложенное ( расправленное) на сушке белье в глажке не нуждается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 шнурки еще пропустил)шнурки только в химчистку, только профессионалам доверю )))@killer-x,а чо бывают мощнее 2-х киловатт что ли?Это что бы еще бассейн подогревать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Так как я нонче холостой и без приданого Тебя из дома выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вчера был юбилей аднака, 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 аднака, 1 год.Да, серьёзная дата. Вчера был юбилей я нонче холостой Это как понимать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Это как понимать!?Миша, алкоголь тебя отупляет)что непонятного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вчера был юбилей аднака, 1 год.Чёт ты припозднится с подарком то.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти