MrFirst Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ситуэйшен следущая. 20 июня сего года, был мне отправлен перевод со Сбербанковской карты.Денюжки на мой счет упали, я их благополучно потратил. Потом были еще переводы с этой же карты и вроде все норм, живи да радуйся.Но вот приходит 3 сентября 5 июля и у меня со счета исчезает сумма, которую мне отправили 20 июня.Звоню в банк Тинькофф, с вопросом, а собственно какого ???На что получаю ответ, что мол у них там какой-то сбой и они отправили эти деньги обратно отпрпавителю. ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ ПРОШЛО и суки безакцепно, без всякого уведомления снимают деньги с моего счета и отправляют их якобы обратно. Вобщем крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ банк "Тинькофф Кредитные Ситсемы" Пидары, горите в аду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вот сюда напиши http://www.banki.ru/services/responses/bank/tcs/нормально, подробно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 На банки ру напиши ещё, быстрее разрешится ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Если быстро вернут, то может и не пидоры. Так то все в этой стране косячат.Челябинвест, как то повторно провел платеж по карте, совершенный более полугода назад. Все вернули в течении суток.Все равно, гомосексуальней сбера банков нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Все равно, гомосексуальней сбера банков нет )с втб видимо не доводилось сталкиваться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Если быстро вернут, то может и не пидоры.они уже сняли с себя ответственность СМС с текстом "По независящим от нас причинам..."Это пидорство высшей пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну они же извинились....Независящие причины могут быть в любом ведомстве, недавно из за вируса сбои были по всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну они же извинились....Ооо! а чо так можно было? Украсть бабки, извиниться и дело с концом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ситуэйшен следущая. 20 июня сего года, был мне отправлен перевод со Сбербанковской карты.Денюжки на мой счет упали, я их благополучно потратил. Потом были еще переводы с этой же карты и вроде все норм, живи да радуйся.Но вот приходит 3 сентября 5 июля и у меня со счета исчезает сумма, которую мне отправили 20 июня.Звоню в банк Тинькофф, с вопросом, а собственно какого ???На что получаю ответ, что мол у них там какой-то сбой и они отправили эти деньги обратно отпрпавителю. ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ ПРОШЛО и суки безакцепно, без всякого уведомления снимают деньги с моего счета и отправляют их якобы обратно. Вобщем крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ банк "Тинькофф Кредитные Ситсемы" Пидары, горите в аду.Потверждаю, тридварасы те еще, тестя моего обули хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Azazello, У них не было умысла *ЦЕНЗУРА* ваши деньги, просто обстоятельства так сложились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ВездеХод, ну? сложились обстоятельства, а где деньги, Зин? и таки да-это был сарказм. Причем белой нитью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Пытался недавно перевести деньги со сбера на тиньков, сбер карту мою сразу заблокировал.Позвонил в сбер, разблокировали, но деньги так и не смог перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Да все они пидоры. Я два года назад, с книжки Сбербанка перечислил юр. лицу за квартиру. Дали чек, все дела. Взял письмо от юр. лица,что всё ок, я рассчитался. Потом как то сунулся в Сбербанк Онлайн, а там эта сумма вернулась на книжку))). Подумал не хош как хош, открыл вклад и благополучно получал проценты в течении года Побольше бы именно таких пидоров) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Тинькофф - не пидоры. Банк получше многих. trollface.jpeg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ... у меня со счета исчезает сумма, которую мне отправили 20 июня.Звоню в банк Тинькофф, с вопросом, а собственно какого ???На что получаю ответ, что мол у них там какой-то сбой и они отправили эти деньги обратно отпрпавителю. ...безакцепно, без всякого уведомления снимают деньги с моего счета и отправляют их якобы обратно... у тебя в договоре с ними написано, что не должны снимать или что должны уведомить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вобщем проблему они решили. Деньги вернули.А дело было так.По их словам, тот перевод типа был сделан дважды. То есть второй раз операция была не верная.Но при этом я этот двойной перевод нифига не увидел. Ибо интересующая сумма на карту зичислялась только один раз.А эти злыдни взяли вместо одной отмены перевода, так же дважды и отменили. у тебя в договоре с ними написано, что не должны снимать или что должны уведомить?любые операции со средствами должны быть как минимум через уведомление.А безакцептное списание средств тем более должно быть обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А мне нравится и тинькофф, и сбер, и альфа... бин и втб средненько так, но жить можно.Косяки у всех случаются, но обычно всё решается все равно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А чего название темы неотцензурено?В названии темы можно штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Отправлено 07 Июль 2017 - 15:42 Ситуэйшен следущая. Последнего предложения хватило бы,чтоб обскзать всю вашу озабоченность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти