kosmax Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Есть у нас профессионалы? Можно ли оплачивать импортный товар через PayPal с карточки, привязанной к р/с ИП на УСН на доходах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Если УСН с доходов, то никого не волнует, что ты и как платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Даже если оплата за уходит за границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Даже если оплата за уходит за границу? А что ты этим нарушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Пока не пойму, что именно, но мне кажется, что со стороны валконтроля могут быть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 PayPal а физика же зарегистрирован? И насколько я понял эту систему, она не подчиняется валютному контролю.По сути это типа обычная виртуальная карта банка.Если ты с нее (с PayPal) выводишь деньги на р.сч. - то это доход, а если наоборот - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 PayPal можно и на юрлицо зарегистрировать. Вопрос в том, что деньги списываются напрямую с р/с компании, пластик лишь связующее звено между р/с и пайпалом. То есть при совершении операции оплаты за рубеж у валютного контроля и финмониторинга возникнут вопросы. Нормативов на этот счёт ни я, ни банк пока не нашли, но чую что это не правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Насколько я в свое время выяснил этот вопрос, оплата с карты не особо волнует валютный контроль. Ну и в принципе то можно же вообще просто перевести деньги на личный счет и с него оплатить картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти