-M- Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Стою у ленты на бр. Кашириных и ни одного места для инвалидов не заняты. Европа практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В паркинге, где я ставлю машину, такое не прокатит - узкий проезд и малый радиус.С таким прицепом и радиусом поворота только поперек проезда застрять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В паркинге, где я ставлю машину, такое не прокатит - узкий проезд и малый радиус.С таким прицепом и радиусом поворота только поперек проезда застрять)вот я тоже не представляю этот паравоз в наших паркингах. у нас тут есть один, куда на кукурузере в один приём не въедешь, все стенки побиты. а ещё и лежачие полицейские (против подтопления водой, которые) не позволят этим подкаткам проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 правильно поставленная задача, имеющая соответствующую оплату, тварит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Наблюдал сегодня как слаженно работают, пара(полиция + эвакуатор).Напротив главного входа в ЮУрГУ, их там видимо-не видимо, как на работу приехали....Круги нарезает полиция, увидел неправильно припаркованное авто или под знаком, вызывает воровайку.Тот прикатывает, 5 минут авто в кузове, уезжает с грузом.Полиция на следующий круг, с одного места при мне, троих вывезли из под знака."Сюрприз" студентов ждёт. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ёжики и кактус. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Тююю...я кажный день наблюдаю это действоЕще они от светофоров начали комуниздитьЯкобы, 20 метров до светофора - парковка запрещена.У них даже на асфальте красочкой пометка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Еще они от светофоров начали комуниздитьЭто же замечательно, как и с переходов. Все правильно делают, хоть и на карман родственным эвакуаторщикам 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне коллега рассказал, что на парковке у Родника (со стороны леса) , для инвалидов сделали зону действия "от одного конца парковки до другого конца" .... сами придумали - сами вывозят!!! Красота)))Подробнее:стоит знак дорожный знак 6.4. «Парковка (парковочное место)» с табличкой 8.17 «Инвалиды» и снизу к нему знак еще прикреплен 8.3.3 хотя 8.3.3 «Направление действия» информирует участников дорожного движения о зоне действия запрещающих указателей размещенных непосредственно перед светофором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне коллега рассказал, что на парковке у Родника (со стороны леса) , для инвалидов сделали зону действия "от одного конца парковки до другого конца" .... сами придумали - сами вывозят!!! Красота))) Подробнее:ага, я там в углу как то стоял, там нет такой разметки, не тронули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ага, я там в углу как то стоял, там нет такой разметки, не тронулиМой коллега видя это безобразие (тоже стоял подальше)...специально подошел к ним и спросил.... сказали что всех "заметут" кто на этой паковке от бордюра до бардюра" ))) молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 И теперь там все заставлено машинами инвалидов, которые раньше там запарковаться не могли, и например 3-5 мест им никак не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну честно сказать, я не помню когда в последний раз вообще видел машину со знаком "Инвалид". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Блин, вот вы напугали.Теперь буду смотреть где эта парковка находится, т.к. нихрена не понял где у Родника её искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Стасян, теперь только на метро, ага. Или троллейбус ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне коллега рассказал, что на парковке у Родника (со стороны леса) , для инвалидов сделали зону действия "от одного конца парковки до другого конца" .... сами придумали - сами вывозят!!! Красота))) Подробнее: стоит знак дорожный знак 6.4. «Парковка (парковочное место)» с табличкой 8.17 «Инвалиды» и снизу к нему знак еще прикреплен 8.3.3 хотя 8.3.3 «Направление действия» информирует участников дорожного движения о зоне действия запрещающих указателей размещенных непосредственно перед светофором. в прокуратуру пишитераз самодеятельностьесть схема дислокации знаковхотя, что есть, что нет, западло на месте инвалидов парковаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 хотя, что есть, что нет, западло на месте инвалидов парковатьсяПлюс стотыщпятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 западло на месте инвалидов парковатьсявот пока стоял и смотрел, молодежь и студенты паркуются, им не объяснить уже видимо, видят дырку залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Frol,подпись сотрив заблуждение народ вводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне коллега рассказал, что на парковке у Родника (со стороны леса) , для инвалидов сделали зону действия "от одного конца парковки до другого конца" .... сами придумали - сами вывозят!!! Красота)))Подробнее:стоит знак дорожный знак 6.4. «Парковка (парковочное место)» с табличкой 8.17 «Инвалиды» и снизу к нему знак еще прикреплен 8.3.3 хотя 8.3.3 «Направление действия» информирует участников дорожного движения о зоне действия запрещающих указателей размещенных непосредственно перед светофором.на верхней Коммуне вдоль ТК Радуга вся парковка терь для инвалидова всё потому,што стрелочку убрали,к-рая первые пять мест отсекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 вот пока стоял и смотрел, молодежь и студенты паркуются, им не объяснить уже видимо, видят дырку залез.до первого штрафа, к сожалению, о чем говорим, так многие не понимают пдд и штрафы - их *ЦЕНЗУРА* надо 4 раза в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 им не объяснить уже видимо, видят дырку залез. часто вижу, лезут в дырку по привычке, потом только голову поднимают - начинают пятиться и выезжать. И не обязательно молодежь, не было просто раньше такой привычки по знакам ещё смотреть, разрешено ли парковаться. А сейчас, как за это дело серьёзно взялись (бюджета пополнения ради) - привыкает народ, но постепенно, естественно. Кнутом всю вседозволенность искоренят всенепременно, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) западло на месте инвалидов парковатьсяЗападло обычные парковки по инвалидные раскрашивать, и потом за это тачки увозить. Хотя это западло для некоторых perfect Извинити я до сих пор за родник базарюВ городе хвала Перуну, я хожу пешком. Раз в год. Беда что в УП пиво только осталось Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 потом только голову поднимают.не было просто раньше такой привычки по знакам ещё смотреть, разрешено ли парковаться. А сейчас, как за это дело серьёзно взялись (бюджета пополнения ради) - привыкает народ, но постепенно, естественно. Кнутом всю вседозволенность искоренят всенепременно, не переживайте. Как потом, как не было привычки - это не привычка должна быть, либо исполнение-либо нарушение, а ПДД на что?Раньше тоже были такие таблички, знаки "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена" так же были.Тут и голову поднимать не нужно, а лишь исполнять предписания знака.Считаю правильно взялись, не ради пополнения бюджета. Кнутом да, иначе у нас никак.Вот что только знаков наставили не подумав - это да. Есть и во дворах и на придомовых небольших, трехместных парковках - это неправильно, а около ТРК надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 кмк, тут и привыкать не нужно(лишь исполнять), едешь смотришь место, видишь пусто, стоит знак - проезжаешь, ни какой привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Считаю правильно взялись, Я не говорила обратного. Но пока не взялись, и привычки не было смотреть - логично ж. Отсутствие наказания порождает нарушение, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти