denisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Привет всем! Друзья забыли документы на машину, тусят в районе Анапы.Вдруг кто из наших едет на Юга?Нужно передать им документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вчера доча в Краснодар улетела утром, не успел. DHL самолётом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В выходные будут гости из Краснодара, уедут обратно 9-го июля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 позавчера вернулся оттуда. типа ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 СДЭКВ Питер авиапочтой доставили за 22 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Отмена паники.Всем спасибо! >Парни,спасибо за беспокойство. Нашлась потеря через одноклассников. Где-то 400км назад выронили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ОК круче VK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ОК круче VKВывод: Дениск старпер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Друзья забыли документы на машину Где-то 400км назад выронили. прикольно.. забыли - выронили.. везде обман)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) прикольно.. забыли - выронили.. везде обман))))вот за что обожаю интернеты - за обилие гордых мудаков. В простейших вещах наебалово ищешь.Пошёл *ЦЕНЗУРА*. Свидетельство о регистрации было у ребят под солнцезащитным козырьком. Ветром выдуло в городе Тихорецк. На момент создания темы это ещё не было известно. И решили из Челябинска отправить к ним ПТС-ку, о чем и создана тема.Вчера вечером их через однокласники нашли и сообщили о находке. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @denisk, ну ты чего, человек вот сколько скобочек специально наставил. А ты так грубо сразу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Свидетельство о регистрации было у ребят под солнцезащитным козырьком. Ветром выдуло в городе Тихорецк. На момент создания темы это ещё не было известно. И решили из Челябинска отправить к ним ПТС-ку, о чем и создана тема.Вчера вечером их через однокласники нашли и сообщили о находке.Дэн извинись. Жестко очень жестко. Сашка нормальный чел. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Karmadon 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Дэн извинись. Жестко очень жестко. Сашка нормальный чел.+100500ты не прав тезка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) вот за что обожаю интернетывот это ты зря... иди остынь.. и перечитай мое сообщение (п.с. подсказка скобочки выидишь? так это смайл) или я так понял для тебя на*** послать человека - это в порядке вещей? и да где это я искал наебалово? ну как покажи? или пустослов? извинись и я представлю что не читал твоего ответа. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 прикольно.. забыли - выронили.. везде обман))))нормально так в обмане обвинил, обосрал, поставил смайликов - это значит пошутил! Тык я ж шутку не понял, вспылил!Ну если в шутку обосрать это шутка, то прости грешного!Я ж тоже в шутку наехал. так шуточки всё!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 нормально так в обмане обвинил, обосрал, поставил смайликов - это значит пошутил! Тык я ж шутку не понял, вспылил!Ну если в шутку обосрать это шутка, то прости грешного!Я ж тоже в шутку наехал. так шуточки всё!))))не обвинял я тебя. где обосрал, где обвинил...? ох дружище... ладно проехали и забыли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 не обвинял я тебя. где обосрал, где обвинил...? ох дружище... ладно проехали и забыли :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения