-M- Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Собственно писать нужно что магазин ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 писать нужно что магазин ;-)Витя, а у нас что, метро пустили))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Недели через две, если не найдешь никого)Сейчас просто нет возможности вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Недели через две, если не найдешь никого)Сейчас просто нет возможности вырватьсяОк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 их не отменили разве?@-M-,свяжись с магазом,пробейпо слухам,карты не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Карта есть, давно не ьыла, насколько актуальна не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) свяжись с магазом,пробей по слухам,карты не актуальнына входе автоматические турникеты поставили, приложил карту->прошелв выходные и праздничные дни вроде всем проход, без ограничениятоже пытался тут карту заиметь 6 лет назад, безрезультатно Изменено 26 июня, 2017 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Карта есть, давно не ьыла, насколько актуальна не знаюЕсли не пользуешься несколько месяцев, то карту блокируют. Чтобы снять надо на ресепшен с паспортом идти(а узнаешь об этом на кассе, когда всё пробито и не оплачивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Они вроде разовые выписывают. Не знаю на сколько актуально. У меня есть, но хотела поменять всвязи со сменой фамилии, запросили кучу документов, забила. Не хожу туда теперь.ИП уже закрыто давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Да у меня тоже все ооошки закрыты, а Новое раньше сентября не открою. Карты действуют, там турникеты сейчас автоматические стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) А что мешает по старым картам ходить?Кто-то проверяет там актуальность что ли? Зы. Сто лет как закрыто, карты действуют. Только зарекся туда ездить- на 4 тыщи купили, а влезло всё в один пакет майку. В Окей ездим, так полная сумка, фиг унесешь. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А что мешает по старым картам ходить?Кто-то проверяет там актуальность что ли? Зы. Сто лет как закрыто, карты действуют. Только зарекся туда ездить- на 4 тыщи купили, а влезло всё в один пакет майку. В Окей ездим, так полная сумка, фиг унесешь.Мне другу надо открыть, у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А что мешает по старым картам ходить?Кто-то проверяет там актуальность что ли? Зы. Сто лет как закрыто, карты действуют. Только зарекся туда ездить- на 4 тыщи купили, а влезло всё в один пакет майку. В Окей ездим, так полная сумка, фиг унесешь.У меня фамилия другая теперь. А там документы показывать нужно, чтоб совпадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А там документы показывать нужно.Зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 И в Че нет О'КЕЙ, ближайший знаю в Тюмени. Может, конечно, и в Екате есть, но один хрен не тут.Зачем?Потому что карта у меня старая, ещё бумажная, без фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 И в Че нет О'КЕЙ, ближайший знаю в Тюмени. Может, конечно, и в Екате есть, но один хрен не тут.Потому что карта у меня старая, ещё бумажная, без фото.Паспорт уже не требуют,проходишь сама приложив к сканеру карту!Сам так прохожу по карте жены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Последний раз были год назад, у нас карта была старого образца.На стойке переоформили с паспортом просто как физ. лицу.Там же и сфоткали сразу. Все бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Последний раз были год назад, у нас карта была старого образца.На стойке переоформили с паспортом просто как физ. лицу.Там же и сфоткали сразу. Все бесплатно.Вот год назад мне отказали в переоформлении из- за смены фамилии. Сказали неси всеидоки и инн и ип( а ип тютю уже, нет с 2012 года)Паспорт уже не требуют,проходишь сама приложив к сканеру карту!Сам так прохожу по карте жены))С бумажной? Там штрих код же тоже...Пойду посмотрю.Раньше по своей карте могла ещё+2 провести с собой, а сейчас как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Раньше по своей карте могла ещё+2 провести с собой, а сейчас как с этим?Да ,у нас старая бумажная (заламинированная) карточка.там нынче не смотрят кто с кем,магазин и так пустой стал в плане народа,думаю теперь они рады всем гостям!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да ,у нас старая бумажная (заламинированная) карточка.там нынче не смотрят кто с кем,магазин и так пустой стал в плане народа,думаю теперь они рады всем гостям!)Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Раньше по своей карте могла ещё+2 провести с собой, а сейчас как с этим?так и осталось, только теперь с собой можно детей любого возраста брать(их не считают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 так и осталось, только теперь с собой можно детей любого возраста брать(их не считают)У меня взрослые. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 дак а чо там делать заехал мимоходом закупить пива, а оно в полтора раза дороже чем в кб ну и смысл? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения